Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Сумасшедший и непредсказуемый кладбищенский юмор (28 фото)

426379
28

Можно долго дискутировать по поводу того, приемлемо ли шутить на эту скользкую тему. И кто бы что ни говорил, черный юмор имеет место быть. И относиться к нему нужно подобающе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
154
Tanchora 2 месяца назад
Веселее всего в Греции. Через 3 года после погребения гроб выкапывают, извлекают содержимое - только крупные кости, и вручают родственникам. А дальше - делай, что хочешь. Можешь сдать на платное хранение. Тётя из Афин везла свою маму в таком виде в Россию, чтобы перезахоронить. Кремация - не, нельзя, церковь запрещает. Не выкапывают только тех, кто в деревнях похоронен. Детей и молодежь держат в земле 10 лет. Ну вот как-то так.
250
ОлегКостерин Год назад
Знакомый недавно купил квартиру и переехал, на окраину города и как раз - через дорогу кладбище. От дома ограда начинается метрах в пятидесяти, не больше.
Говорит что всё хорошо - тихо, спокойно, летом соловьи поют... Вот только "немного напрягает" то, что по ночам огни на кладбище появляются, перемещаются бывает из края в край.
Приятель очень стремался сначала, только через пол года сообразил что это сторожа обход делают периодически с фонариками...
123
Nicolai Год назад
вопрос : что такое живой уголок
ответ : домик сторожа на кладьбище
43
Igor Bogdanov Год назад
Какой гроб выбрать: цинковый долговечней, зато деревянный полезнее для здоровья.
39
Они не геи,они-пидорасы....
19
Людмила Виноградова Рикки-Тикки-Тави Омск Год назад
правильно! закопали - лежи себе спокойно, нехрен вылазить позагорать! ))))
344
Дмитрий Год назад
И не смешно... Просто у нас в городе (Набережные Челны) было старое кладбище - в центре города, где собственно и хоронили всех горожан до начала строительства комплекса заводов Камаз. А Молодежное так назвали потому что хоронить начали там приехавших на стройку (как сами понимаете, в основном это были люди не старые).
3
tema Дмитрий Год назад
Вы там чего такого строили, что кладбище новое запилили???
344
Дмитрий tema 10 месяцев назад
Вообще-то Нижнекамскую ГЭС и комплекс заводов КАМАЗ)))
176
Константин Ла Vladimir Год назад
Прикольный фильм
231
Светлана А Vladimir Год назад
Показать ещё 84 комментария (из 212)