Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Роза Шанина (6 фото)

4700
6

Сегодня мы вспоминаем об этой красивой русской девушке, которая держала в страхе тысячи фашистских оккупантов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−292
bucmec Год назад
всего грохнула 75, а "ужас" наводила на "тысячи" нормально так...да чего уж там, вся 6 армия паулюса дрожала от страха от одного упоминания "шанина", песдей просто)
76
Serghei Год назад
Вечная память!
376
юлай халилов Год назад
Какой взгляд у девушки, была бы прекрасной матерью, женой...
Показать все 10 ответов
−169
408CT Вован Год назад
Что пейсатель читать что выкладываешь не умеешь! так почитай:
Основанием для учёта уничтоженных фашистских солдат и офицеров должен служить доклад самого снайпера. Подтверждённый очевидцами (ротными и взводными наблюдателями, артиллерийскими и миномётными корректировщиками, разведчиками, офицерами всех степеней, командирами подразделений и т.д.).
Война на то и война что точно узнать практически невозможно (это не анти террор где пульс померить можно) Выстрел тело упало если пол башки снесло или сутками тело лежит все понятно а выстрел и фриц упал в окоп на 100% процентов уверенности нет. Так и в авиации видно на фото снаряды в двигатель влетели пишем сбитый а что там с ним дальше случилось? вот если на куски развалился или в землю вошел тогда 100%. В танках также Что не танк то Тигр и это в основном не дуэли и несколько танков могли стрелять по одному а еще артилерия и авиация.
−169
408CT Вован Год назад
но учет БЫЛ!!-- я про это и пишу в кольце Сталинграда по отчетам только наши зенитчики перехерачили весь воздушный флот рейха на этом участке ТРИ раза (или даже больше!) Про Зайцева как я помню он шлепнул майора руководителя школы снайперов выстрелив под лист железа и через несколько дней ему передали что в немецких газетах написали что погиб элитный снайпер.
такого бреда как "хотя убитых снайперов требовалось подтверждение имено разведчиков! забрать документы! вплоть до контр атаки!
я в его воспоминаниях не помню! если владеете материалом скиньте страницу, издательство и и год издания.
0
Пётр Володя Год назад
В Архангельске есть улица её имени.
64
CommanderТом Владислав Год назад
зато теперь есть расфуфыренные тупые зассыхи,с накачанными сиськами и губами и на лабутенах