Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Роза Шанина (6 фото)

4670
6

Сегодня мы вспоминаем об этой красивой русской девушке, которая держала в страхе тысячи фашистских оккупантов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−288
bucmec 10 месяцев назад
всего грохнула 75, а "ужас" наводила на "тысячи" нормально так...да чего уж там, вся 6 армия паулюса дрожала от страха от одного упоминания "шанина", песдей просто)
75
Serghei 10 месяцев назад
Вечная память!
300
юлай халилов 10 месяцев назад
Какой взгляд у девушки, была бы прекрасной матерью, женой...
Показать все 10 ответов
−166
408CT Вован 10 месяцев назад
Что пейсатель читать что выкладываешь не умеешь! так почитай:
Основанием для учёта уничтоженных фашистских солдат и офицеров должен служить доклад самого снайпера. Подтверждённый очевидцами (ротными и взводными наблюдателями, артиллерийскими и миномётными корректировщиками, разведчиками, офицерами всех степеней, командирами подразделений и т.д.).
Война на то и война что точно узнать практически невозможно (это не анти террор где пульс померить можно) Выстрел тело упало если пол башки снесло или сутками тело лежит все понятно а выстрел и фриц упал в окоп на 100% процентов уверенности нет. Так и в авиации видно на фото снаряды в двигатель влетели пишем сбитый а что там с ним дальше случилось? вот если на куски развалился или в землю вошел тогда 100%. В танках также Что не танк то Тигр и это в основном не дуэли и несколько танков могли стрелять по одному а еще артилерия и авиация.
−166
408CT Вован 10 месяцев назад
но учет БЫЛ!!-- я про это и пишу в кольце Сталинграда по отчетам только наши зенитчики перехерачили весь воздушный флот рейха на этом участке ТРИ раза (или даже больше!) Про Зайцева как я помню он шлепнул майора руководителя школы снайперов выстрелив под лист железа и через несколько дней ему передали что в немецких газетах написали что погиб элитный снайпер.
такого бреда как "хотя убитых снайперов требовалось подтверждение имено разведчиков! забрать документы! вплоть до контр атаки!
я в его воспоминаниях не помню! если владеете материалом скиньте страницу, издательство и и год издания.
0
Пётр Володя 10 месяцев назад
В Архангельске есть улица её имени.
18
CommanderТом Владислав 10 месяцев назад
зато теперь есть расфуфыренные тупые зассыхи,с накачанными сиськами и губами и на лабутенах