Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Хотите замуж за «готового» мужчину? (1 фото)

31153
1

«А зачем Вы нужны богатому, успешному, развивающемуся, без вредных привычек и духовно богатому?»

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
25
Инна Тумас Год назад
Искренне согласна со всем вышесказанным! Иногда не понимаешь, что желание просто глупое и несуразное. И если оно вдруг сбывается, то сразу видно, что не должно было.
69
Hunz Год назад
Хорошая любовница? Это, конечно, плюс, но если оценивать только по этой шкале, то любая женщина самой древней профессии (куртизанка / наложница) Вас «сделает»! Простите.
=====================================
Так то оно так. Но вот цена. Были бы бабочки по дешевле - мужики бы и не женились вовсе. А так приходится про любоф втирать.
449
Evil Andrew Awesome Год назад
[мат] ты несешь. Самодостаточная женщина, это - хорошо. знающая себе цену, еще лучше. а вот самодостаточная но "зажранная" дура, с завышенной планкой, и развитым комплексом принцессы, и что ей весь мир теперь должен - вот это хрень, которая никому не нужна. как автор и написал в этой статье...
−14
Alissa Sh Год назад
Это не глубина, это качество обслуживания(
303
andy v Год назад
Если бы я был материально и духовно богатым...

Я бы дорчил...

А поэтому телки для нас... Крепких и верных...
Показать все 6 ответов
449
Evil Andrew Игорь Год назад
ты попробуй пробухивать половину зарплаты, и приходить около 12-ти, ночи домой бухим в гавно. и так месяц в подряд... я посмотрю как тебя любят просто так... вроде не малолетка [мат]ню несешь. а вот дочь любит просто так, бо ты родитель. какой есть хороший/плохой, но отец!
449
Evil Andrew Алексей Год назад
чувак они то ходят, но не женяться! ты чё-то путаешь. они берут себе игрушку на пару лет, пока не надоест, и меняют... но не женятся... ладно-ладно, ну женяться, на пару лет, и потом разводятся!
Показать все 6 ответов
251
tlk АлексБо Год назад
А если и прочтут, то ни...ра не поймут.
−83
Надежда Год назад
Что-то не осилила. Начал за здравие, а потом пошла нудятина...
Показать ещё 35 комментариев (из 113)