25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Долетались россияне (7 фото)

48918
7

Автор: Александр Беленький
У нас новый закон вступил в силу, оказывается. Он касается очень многих людей, которые любят путешествовать и фотографировать, и меня в первую очередь.
Как часто бывает в России, закон принимают раньше, чем придумывают, как именно его исполнять. Но теперь мы все вне закона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287 комментариев
56
Blood_Joker 8 месяцев назад
Кто и как будет отслеживать/ловить незаконные квадрики и контролировать обстановку в небе?
Как будут обеспечивать безопасность, когда квадрику надо пролететь 100 метров?
Гляньте на Юпупе про соревнования квадриков в скорости.
−16
андрей рюмин Blood_Joker 8 месяцев назад
..государство не строит мосты, оно строит заборы. коптеры проще запретить (выдавать избранным). как оружие и наркотики..
−16
андрей рюмин 8 месяцев назад
.. дело не столько в несанкционированной фото-видеосьёмке (хотя и в ней тоже). основная проблема в возможности безконтрольной транспортировке груза. коптер - мотоподвес. а подвесить на него можно что угодно. и доставить куда угодно можно без проблем.. угроза направленых терактов (молчим про переброску наркотиков). мы с воздуха уязвимы..
277
tretii 8 месяцев назад
324
andy v 8 месяцев назад
Че?

Вертолет не регистрируется?

А ведь гдето спит маленький котенок, которому похер...
3
Жорик Доктор 8 месяцев назад
И что? Скажете дол...бов не нужно фильтровать?
151
Александр 8 месяцев назад
А вам не похер, кто чего там запрещает. Тем более что они и сами не знают как запреты свои дебильные реализовать. По-моему на запретителей давно пору х:й положить. Они сами уже не помнят чо запретили.
13
KIBORG013 8 месяцев назад
Теперь любители фотографироваться будут подкидывать свои камеры кто как умеет и на сколько может ))).
343
wwalter 8 месяцев назад
В Германии пока не приняли закон про коптеры, сейчас действуют следующие правила :
1.Нужна страховка примерно 40 евро в год
2. Нельзя летать в близи массового скопления людей (демонстрации, концерты и т.д.)
3. Нельзя летать в близи аэропортов. Расстояние надо смотреть по карте аэропорта - не в зоне Д
4. Модели больше 5кг и с ДВС нельзя использовать в населенных пунктах. Для моделей больше 5кг например квадрик с большой зеркалкой нужно разрешение на взлет.
5. Если занимаешься профессианально - осмотр труб и ЛЭП , сьемка свадеб и т.д . нужно проходить курсы и экзамены.
343
wwalter 8 месяцев назад
На обычном квадрике вроде DJI летай в принципе сколько хочешь.
279
Shock saliamnn 8 месяцев назад
А потом еще и налоги заставят за них платить ))))
358
Witaly123 8 месяцев назад
Неужели кто то этот "закон" собирается выполнять?
Показать ещё 53 комментария (из 256)