Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день

Долетались россияне (7 фото)

48929
7

Автор: Александр Беленький
У нас новый закон вступил в силу, оказывается. Он касается очень многих людей, которые любят путешествовать и фотографировать, и меня в первую очередь.
Как часто бывает в России, закон принимают раньше, чем придумывают, как именно его исполнять. Но теперь мы все вне закона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
56
Blood_Joker 10 месяцев назад
Кто и как будет отслеживать/ловить незаконные квадрики и контролировать обстановку в небе?
Как будут обеспечивать безопасность, когда квадрику надо пролететь 100 метров?
Гляньте на Юпупе про соревнования квадриков в скорости.
−16
андрей рюмин Blood_Joker 10 месяцев назад
..государство не строит мосты, оно строит заборы. коптеры проще запретить (выдавать избранным). как оружие и наркотики..
−16
андрей рюмин 10 месяцев назад
.. дело не столько в несанкционированной фото-видеосьёмке (хотя и в ней тоже). основная проблема в возможности безконтрольной транспортировке груза. коптер - мотоподвес. а подвесить на него можно что угодно. и доставить куда угодно можно без проблем.. угроза направленых терактов (молчим про переброску наркотиков). мы с воздуха уязвимы..
288
tretii 10 месяцев назад
338
andy v 10 месяцев назад
Че?

Вертолет не регистрируется?

А ведь гдето спит маленький котенок, которому похер...
11
Жорик Доктор 10 месяцев назад
И что? Скажете дол...бов не нужно фильтровать?
150
Александр 10 месяцев назад
А вам не похер, кто чего там запрещает. Тем более что они и сами не знают как запреты свои дебильные реализовать. По-моему на запретителей давно пору х:й положить. Они сами уже не помнят чо запретили.
13
KIBORG013 10 месяцев назад
Теперь любители фотографироваться будут подкидывать свои камеры кто как умеет и на сколько может ))).
344
wwalter 10 месяцев назад
В Германии пока не приняли закон про коптеры, сейчас действуют следующие правила :
1.Нужна страховка примерно 40 евро в год
2. Нельзя летать в близи массового скопления людей (демонстрации, концерты и т.д.)
3. Нельзя летать в близи аэропортов. Расстояние надо смотреть по карте аэропорта - не в зоне Д
4. Модели больше 5кг и с ДВС нельзя использовать в населенных пунктах. Для моделей больше 5кг например квадрик с большой зеркалкой нужно разрешение на взлет.
5. Если занимаешься профессианально - осмотр труб и ЛЭП , сьемка свадеб и т.д . нужно проходить курсы и экзамены.
344
wwalter 10 месяцев назад
На обычном квадрике вроде DJI летай в принципе сколько хочешь.
279
Shock saliamnn 10 месяцев назад
А потом еще и налоги заставят за них платить ))))
358
Witaly123 10 месяцев назад
Неужели кто то этот "закон" собирается выполнять?
Показать ещё 53 комментария (из 256)