Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Ужасные секреты Windows 10 (2 фото)

20100
2

В нашем мире есть два типа людей: люди, которые ненавидят «Microsoft» и… никаких других. Так что на самом деле в нашем мире есть только один тип людей. Компания мечтает о том, что Windows 10 будет установлена на 1 млрд устройств по всему миру, и, хотя это звучит как детская мечта, это на самом деле реально, так как всё больше и больше пользователей модернизируют своё программное обеспечение, чтобы избавиться от недостатков Windows 8.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
195
Артур Попов Год назад
Поюзал месяц. Входящий трафик - 10 Гб, исходящий - 26. Спасибо, до свиданья.
195
Артур Попов Александр Год назад
Смотрим логи куда чего и сколько ушло-пришло.
195
Артур Попов Vitaliy Vivam Год назад
Выключил ровно в 2007-м. С тех пор и не включал.
72
Sir Святоглав Год назад
Продолжаю пользоваться Вин7, далее планирую переход на Линукс или хз что еще. Но, Microsoft обосрался и себя уже изжил. Сейчас купил комп без операционки, поставил крякнутую Вин7. Как только прикроют Вин7, скажу досвидос этим паразитам.
333
Xantr Hitokiri Год назад
Хорошая попытка microsoft, но нет.
195
Артур Попов «Che» Год назад
все-все. да. Верьте, и воздастся.
308
ProFanas Год назад
Самый большой недостаток Вин 8, 8.1 и вин10 - это наличие Вин7.
У Вин7 - наличие Вин ХР.
73
anbar mihon Год назад
GWX Control Panel заходим на http://ultimateoutsider.com/downloads/http://ultimateoutsider.com/downloads/ качаем и отключаем все поаытки обновится до 10-ки
Показать все 7 ответов
195
Артур Попов Сергей Год назад
Только не качайте торренты, не фапайте на фотки, не переписывайтесь по-личному, не платите по карте. А так - ничо. Масса Снежок не злой - он справедливый.
195
Артур Попов Сергей Год назад
Я откатился на восьмерку, когда за неделю входящий трафик составил 10 Гб супротив 24 исходящего. Нуегонах...
308
ProFanas Mark Год назад
В природе не существует идеалов...

Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал.
195
Артур Попов ProFanas Год назад
Эльбрус?
267
Stanyslav Rjevskiy Дискорд Год назад
А пиринг как банить будем?
195
Артур Попов Дискорд Год назад
Давайте обсудим, чем затыкать жопу, если пытаются "выебать".
Показать ещё 67 комментариев (из 128)