Небольшая история из жизни (1 фото)

19874
1

От автора: - В 12 лет меня сбила машина. Сломано было два бедра, большая берцовая кость в правой ноге и открытый перелом левого локтевого сустава.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
174
Алексей Год назад
что за ху#та? Оперблок в больницах постоянно подключен к аварийной системе питания, дизельгенераторы или резервные вводы электричества. Бедренную кость под местным наркозом? ага... ну.ну.. Сколько говоришь новокаина тебе вкололи? Кровь слили а новокаин залили? литра 4 наверное? Новокаин действует ТОЛЬКО на мягкие ткани, и то поверхностно, крупные нервы он не блокирует.
−8
Serbova Алексей Год назад
Не знаю, Алексей, но мне тоже так без наркоза делали вытяжение, кость не так уж и болит, скорее неприяно очень и очень, и страшно. А как то врач чистил коленный сустав вовсе и без месного, вот так разрезал и чистил, так получилось,а я привставала и смотрела....пока он там источник воспаления после операции не нашел. Да всякое бывает в жизни...
−157
врачам лайк всегда...хотя и среди них есть нинармльные(((
−157
василий иваныч (атавин ссы) Максим Год назад
живой и слава богу...питараста то не пайиали????
−8
Serbova Год назад
Не могу я не добавить, я носила аппарты на двух ногах, и бедрах и голенях, да еще и тазобедренный тоже ним сложили, была похожа на робота.После дтп поломала все, что можно было поломать, короче хожу сейчас, но больше десяти оппераций, не помню уже и сколько их было, а вообще,врачи не думали, что выживу. Но мне попался доктор от Бога, дай ему здоровья и многих лет жизни!!!
305
Plitin Год назад
Аппарат илизарова. Уникальный врач хирург-ортопед его изобрел. Мне руку собирали этим аппаратом. Врачи сомневались, что получится... не все получилось, но после того что было с ней - собрали идеально
Показать все 8 ответов
310
Баранов Snowblast Год назад
Так и знал что граммар-наци докопаются до формулировки.
Проблемы вида "получил железкой по резцу, отколол кусочек", "застудил нерв и т.п."
А до этого постоянно жил в состоянии "вот тут дырка, вон там дырка надо делать"
19
Роман SawIl Год назад
Ну как? Обошлось?)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)