Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Евгений Гришковец во время спектакля выгнал двух зрителей (1 фото)

41383
1

Евгений Гришковец - актер, писатель и драматург - прямо во время спектакля неожиданно обратился к залу...

Источник: «Прогород 43 Киров»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
58
Borbulis 10 месяцев назад
Ага, есть у нас такой "известный в городе" диск-жокей. Dj JunGo...
Как сказала бы бабушка, сидящая у подъезда его дома: "Наркоман!"
115
Jorge Pupkin 10 месяцев назад
Сходил бы за одно посрать сходил
Показать все 10 ответов
138
Никита Сергеевич Андрей 10 месяцев назад
Если это выступление было нудно и скучно я бы тоже уснул. И актерам за это только себя винить надо. У каждого человека,я думаю, есть выбор, как ему воспринимать данное выступление. Не понравилось - заскучал - уснул. Ничего в этом плохого не вижу. Или надо себя заставлять досматривать насильно то, что тебе не нравится?!
376
Виталий Ростов 10 месяцев назад
Помню, когда служил в армии, на выходной повели нас в театр. Мы, блин, уставшие до полусмерти (с нарядов практически не вылазили) Воспользовавшись моментом, проспали ротой всё действо, к тому-же, нам представляли что-то нудное и не интересное. А вообще, я театр люблю, но переборчив. На все подряд не хожу.
376
Виталий Ростов 10 месяцев назад
А может игра актера была столь "блистательной"?
194
ОлегОлегович 10 месяцев назад
Ну и правильно сделал. Я летом ходил на шепот сердца, в первом ряду, прям перед ним тоже уснул какой-то тип, но Гришковец его разбудил и попросил не спать.
Как мне кажется, это не "зазвездившийся шут" Гришковец (как заметил арамис), а охреневший зритель, который не уважает труд актера. Вот представьте, вы готовитесь, пишите, репетируете, стараетесь выступать, а перед тобой кто-то пьяный уснул... Ну это как минимум не красиво.
194
ОлегОлегович s[po]k 10 месяцев назад
Нет, с Гришковцом все иначе. Он любит общаться с залом, перед спектаклем, в конце и может в середине сделать какой-то короткий монолог, обращаясь к залу. Он так выступает, вполне возможно, из-за этого у него и есть большое количество поклонников, что он регулярно обращается к залу.
91
шизгара Михаил С. 10 месяцев назад
согласен. а кое кто просто возомнил себя оракулом.)
305
Гиперборей Azesh 10 месяцев назад
Ну тык вас не обманули - сказали же испортилось здоровье
57
Александра 10 месяцев назад
Мне очень нравится творчество Гришковца, на некоторые его спектакли ходила по нескольку раз.
Перед каждым спектаклем он благодарит зрителей за то что пришли. При этом он и не скрывает, что живет за счет зрителей. Но он также просит относится с уважением к своему творчеству (отключать телефоны, не мешать спектаклю и т.д.), что лично я считаю правильным!
Если человек сидит на первом ряду, спит (возможно периодически заваливаясь на соседей), естественно это оскорбляет актера. Только вот в "классическом" театре актеры не могут себе позволить остановить спектакль в выпроводить такого человека, а Гришковец может!
И я не понимаю высказываний в стиле "уплочено! что хочу то и делаю!". Ну есть же элементарные правила поведения! Давайте покупать билеты на соседние кресла в первом ряду, приходить с подушкой и развалившись смотреть спектакль и есть попкорн... Вроде как нигде не написано, что так нельзя... Зачем вообще ходить в театр, если без алкогольного допинга (от которого тебя вырубает) ты не можешь воспринимать действо? Смотри дома бесплатно на диване (благо почти все спектакли Гришковца можно найти в сети)!
Показать все 6 ответов
91
шизгара Огурец 10 месяцев назад
а согласен я!но некоторые эстетствующие оргазмируют бесконечно.
Показать все 7 ответов
222
Евгений Ивашинников Антон 10 месяцев назад
Люди не читают до конца, из-за этого и проблемы.
А бывает, только по названию "Статьи" пишут комменты.
Показать ещё 88 комментариев (из 214)