И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

15 самых сложных схем метрополитена на этой планете (16 фото)

77280
16

Как всё меняется: карта метро Токио уже уступила славу самой сложной в мире. Сегодня в лидеры рейтинга по запутанности линий вырвалась нью-йоркская подземка. Еще бы: попробуй разберись, когда перед тобой на карте ни много ни мало - 469 станций! А "серебро" досталось парижскому метро: прежде всего из-за сложности прокладки маршрута, когда нужно достичь нужной тебе станции с двумя как максимум пересадками. Посмотрите и на другие карты, по сравнению с которыми схема московского метро просто блещет стройностью и логичностью!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
107
Руслан 12 месяцев назад
когда-то ходила версия что сколько линий столько миллионов в городе и живёт!
107
Руслан Andey81 12 месяцев назад
а вы во всех метро были?)
163
Ирина 12 месяцев назад
Пользовалась часто пекинским, токийским, несколько раз осакским и конечно московским. В Москве конечно невозможно практически пользоваться метрополитеном без знаний русского языка и это единственный, но очень существенный минус нашего метрополитена. В остальном одно из лучших метро в мире. В Китае и в Японии поезда комфортабельные, но очень долго их ждать приходится даже в часы пик(в Пекине так в выходные можно минут 20 ждать, у нас электрички чаще ходят, чем у них метро), и знакомые европейцы говорили, что это нормально и для их стран, практически нигде поезда не приходят через каждые 30 сек как у нас Москве в часы пик, что невероятно для иностранцев. В Китае и Японии в метро переходы бывают слишком длинные и абсолютно непродуманные, но зато даже человек не владеющий языком и иероглификой может без проблем перемещаться на метро, так как все дублируется латиницей и анонсированием на английском, кроме того, схемы-рисунки, объясняющие куда идти очень просты, и в этом московское метро проигрывает. Зато у нас дизайн станций аки дворцы, иностранцы завидуют.
368
Oleg 12 месяцев назад
В Японии смотрю каждая станция латинский код имеет - для иностранцев удобно imho.
А в Мексике - "картинки" для неграмотных аборигенов
0
Китаёзы строят как в Москве, остальное редкостные дебилоидусы строили...
0
Oleg Ozhigov Год назад
Херь какая-то... Омский метрополитен где?
101
ДядяСэм stas1981 12 месяцев назад
Шанхай больше других похож на Москву.
12
Anatoly Maslov Год назад
На Берлинской карте не все линии отображены.там нету S1 самая длинна ветка...это только что сне быстро в глаща бросилось..может и еще чего то не хватает.
63
Olesia Год назад
Франкфурт-на-Майне
67
Irina Olesia Год назад
Меня она тоже в шок привела, когда я была там проездом
72
Лунный кот Год назад
44
Димка Год назад
я в Лондоне, насчет метро - все довольно легко и просто ))) можно ехать на а бум куда угодно и не заблудишься ))(
Показать ещё 31 комментарий (из 263)