Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Из чего на самом деле делают все эти соленые рыбные снеки (20 фото)

255203
20

В продаже всё больше и больше разных видов сушеных закусочек к пиву, состряпанных из рыбы и морепродуктов. Их продают и на развес, и в фабричных упаковках... Чего там только внутри нет: рыбки мелкие и палочки из рыбы крупной, и кольца кальмаров, и все это соленое, копченое, перченое! Откуда же к нам приходит всё это изобилие?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
6
Руслан 5 месяцев назад
6
Aleksejs Čučkovs 5 месяцев назад
Собственно, и в чем, [мат], проблема?
38
Харли Дэвидсон 5 месяцев назад
ага, лучше напиши про ослиную мочу, продаваемую в роиссе под этикеткой "пиво". разбавленная мочой забродившая кукуруза. от пива только надпись на этикетке. и ведь кто-то эту погань пьет...
2
ЕгорПроскурин 5 месяцев назад
Да будет автору известно, что анчоусы - весьма популярная промысловая рыба, которая ценится за вкусовые качества и большое содержание жира. Где-то может ее и используют как корм для скота, но в Европе или на Дальнем Востоке едят ее с удовольствием, аж за ушами трещит.
Автор думал, что для сушеного кальмара к пиву используется сырье из кальмаров лучших сортов? Ну так если пойти в любой сетевой магазин и купить пачку недорогих замороженных креветок, то смею утверждать, они будут гастрономически не столь привлекательны как креветки, купленные где-нибудь на рынке в Италии.
23
Yuri Fessaer 5 месяцев назад
Я так понимаю, главное - сделать умняк и выдать "я никому не советую". Т.к. по содержанию возникает 1 вопрос - и что?
Кальмар делается из кальмара, сушеная рыба - из сушеной рыбы.
Наличие 1 процента глютамата - наверное, стоит подучить матчасть, чтобы знать, что это такое, для начала. Несовпадения в названиях - для умеющих читать, на упаковке написано не "Из лосося", а "со вкусом лосося" - ничего плохого в добавлении ароматов одной рыбы в основу из другой тоже нет.
Анчоусы, которыми "в Южной Америке скот кормят", в Америке Северной являются популярной добавкой к пицце и салатам.
С кальмарами вообще интересно поставлен вопрос - во первых, претензия в том, что дешевый снэк сделан из более дешевого кальмара - сродни претензий, что ваш стейк, заказанный в дешевой забегаловке сделан не из мраморных коров. А во вторых, можно ставки делать, что автор не отличит гигантского кальмара от мелкого в сушеном виде вообще никак.
В целом, единственный проблемный нюанс - цена продукта, но тут тоже все вполне очевидно - или купи к своей бутылке пива пакетик готового продукта, или иди суши/жарь/режь/лови сам - сэкономишь десяток рублей.

З.Ы. И да, ребята, если вы считаете, что самопальная таранка, выловленная хрен знает где, и засушенная в квартире над газовой плитой или на балкончике сильно здоровее - это только в том случае, если вы образцы на санэпидем контроль постоянно таскаете. В противном случае, шансы быть неприятно удивленным на порядок выше.
5
Алёна Жмурова Yuri Fessaer 5 месяцев назад
Абсолютно согласна! Наконец-то до людей начинает доходить, что домашнее производство может очень отличаться по качеству. И недавно даже начали бабушек с творожком домашним и дедушек с сушеными лещами гонять, чтобы не торговали своими поделками где не попадя.
81
Я 10 месяцев назад
А теперь расскажите из чего делают пиво в России,а то его ведь нет,одна моча поросенка продается...
0
Никита 10 месяцев назад
Было дело ставили кондер в ДСП боксах где сушат рыбу.было помещение с крысами и половое несоблюдение всех правил.зато ребята кто этим занимается так нежно её называли рыбка
113
Zimmka 10 месяцев назад
вот этот
113
Zimmka 10 месяцев назад
интересно,а из чего и как делают сыр-боченками который,хрустящий такой,тоже в пивных продают)) откройте тайну,господаух очень мне он по душе
103
alexfruit 10 месяцев назад
ой, чет пивка захотелось после таких просмотров... правильно, не жрите это говно. лучше чтоб морозилочке лежала таранка собственноручно выловленная и засушенная пойду проверю как она там
403
Vladimir Kutsenko 10 месяцев назад
К пиву только это?
−6
Юрий Коваленко Azazello*82 10 месяцев назад
в магазинах за фотки могут и фигуру помять,однако....вы экстремалка походу
5
Алёна Жмурова Юрий Коваленко 5 месяцев назад
Помятые бока потом придется долго отмаливать в полиции.
Показать ещё 51 комментарий (из 614)