Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Как менялась Ирина Алферова за 40 лет на экране (32 фото)

67957
32

Легко ли быть первой кинокрасавицей страны? Ирине Алферовой пришлось не только испытать это на себе, но и долгое время доказывать, что своей популярностью она обязана не только идеальной внешности, но и актерскому таланту. Целым поколениям она запомнилась в неземном образе Констанции Бонасье, но на счету актрисы, активно работающей в театре и антрепризе, немало и других киноролей.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
29
Maxim Tretyakoff 3 недели назад
Красивая женщина....играла однообразно...НО, постарела достойно.
269
Karrabass Barrabass 3 месяца назад
как здесь не хватает одной фотки ! в конце 70-х ( примерно 78-79 ) в журнале " Семья и школа " без подписи была опубликована фотография с Ириной Алфёровой и совсем тогда маленькой Ксюшей . сейчас жалею , что тот номер не сохранил
0
Nata Filonovskaya Год назад
Кто то тут говорит об отсутсвии таланта...посмотрите"С любимыми не расставайтесь"...кто смотрел,я думаю относится к Алферовой иначе..Когда она играет,ее душа горит!!
36
Полиграфыч Oleg Год назад
Это у неё с ней похож!
−3
Александр Год назад
Да вы что, издеваетесь? Алфёрова первая актриса страны? Таланта ноль, а на роль Констанции её вообще с "Верху" пропихнули. На тот момент уже была утверждена Евгения Симонова. Пообщайтесь с режиссером фильма.
80
Olga Год назад
Сейчас нашла интересный факт. Певица Пугачева претендовала на роль Дарьи Булавиной в фильме, снятом по роману Алексея Николаевича Толстого "Хождение по мукам" - 1977-ой год. В сериале ее сыграла Ирина Алферова. Снимок с проб в образе медсестры. Сравните:
Пугачева
80
Olga Год назад
И Алферова в этом фильме.
−3
Tania Karpovich Год назад
Красивая, но актриса никакая.
−26
sergda2015 Год назад
с возрастом глаза стали грустные
4
Василиса Год назад
Восхитительно красивая женщина! Такой редкой красоты в мире по пальцам можно пересчитать!И ей к лицу милые морщинки. Наша сибирская красавица!
428
KonstantinKasyanov Год назад
Красивая женщина, красива стареет.
447
ФрэнкМартин Год назад
Прямо по дорожке вижу эти ножки,
Маникюр блестящий и твой взгляд манящий.
А я не выдержу, крикну, а не крикну – погибну,
Сердце вновь забилось, и ты в меня влюбилась.

А не Мэрилин Монро, не Катрин Денёв,
А я вижу её, лишь свою любовь,
А не Мэрилин Монро, не Катрин Денёв,
А мне нужна лишь ты, да и твоя любовь.
Показать ещё 31 комментарий (из 120)