Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Как менялась Ирина Алферова за 40 лет на экране (32 фото)

71720
32

Легко ли быть первой кинокрасавицей страны? Ирине Алферовой пришлось не только испытать это на себе, но и долгое время доказывать, что своей популярностью она обязана не только идеальной внешности, но и актерскому таланту. Целым поколениям она запомнилась в неземном образе Констанции Бонасье, но на счету актрисы, активно работающей в театре и антрепризе, немало и других киноролей.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
31
Maxim Tretyakoff 7 месяцев назад
Красивая женщина....играла однообразно...НО, постарела достойно.
1
Nata Filonovskaya 2 года назад
Кто то тут говорит об отсутсвии таланта...посмотрите"С любимыми не расставайтесь"...кто смотрел,я думаю относится к Алферовой иначе..Когда она играет,ее душа горит!!
32
Полиграфыч Oleg 2 года назад
Это у неё с ней похож!
−3
Александр 2 года назад
Да вы что, издеваетесь? Алфёрова первая актриса страны? Таланта ноль, а на роль Констанции её вообще с "Верху" пропихнули. На тот момент уже была утверждена Евгения Симонова. Пообщайтесь с режиссером фильма.
89
Olga 2 года назад
Сейчас нашла интересный факт. Певица Пугачева претендовала на роль Дарьи Булавиной в фильме, снятом по роману Алексея Николаевича Толстого "Хождение по мукам" - 1977-ой год. В сериале ее сыграла Ирина Алферова. Снимок с проб в образе медсестры. Сравните:
Пугачева
89
Olga 2 года назад
И Алферова в этом фильме.
−4
Tania Karpovich 2 года назад
Красивая, но актриса никакая.
−26
sergda2015 2 года назад
с возрастом глаза стали грустные
4
Василиса 2 года назад
Восхитительно красивая женщина! Такой редкой красоты в мире по пальцам можно пересчитать!И ей к лицу милые морщинки. Наша сибирская красавица!
Комментарий удален
−136
Ираклий_Залупидзе 2 года назад
как то мало ей ролей давали, я как критик говорю, мало давали, красивая она, но мало ей ролей давали, все вокруг ссученые казлы!
Я с тобой Мрмна!
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Красивая женщина, красива стареет.
463
ФрэнкМартин 2 года назад
Прямо по дорожке вижу эти ножки,
Маникюр блестящий и твой взгляд манящий.
А я не выдержу, крикну, а не крикну – погибну,
Сердце вновь забилось, и ты в меня влюбилась.

А не Мэрилин Монро, не Катрин Денёв,
А я вижу её, лишь свою любовь,
А не Мэрилин Монро, не Катрин Денёв,
А мне нужна лишь ты, да и твоя любовь.
Показать ещё 32 комментария (из 132)