Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Набор магазинный (61 фото)

41003
61

Купил Джош Дабни наборчик "сделай сам",а затем продемонстрировал ,что может получиться в итоге.Набор,вроде как,на тот момент обошелся ему в 34 бака с доставкой.Вся работа по изготовлению ножа проделана с помощью напильников,шуруповерта,наждачек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
71
Ыгдыктагын Год назад
Если автор именно сам все сделал - респект и уважуха
71
Ыгдыктагын Акакий Год назад
Ключевая фраза выглядит так: руками сделано! А вы, батенька, свое покажите, что можете ДЕЛАТЬ, а не ГОВОРИТЬ и мы тоже порадуемся. Языком-то все горазды...
71
Ыгдыктагын Акакий Год назад
Да, а резать им не только мясо можно
138
dacent Год назад
После ВОВ пленные немцы этим занимались, потом на еду выменивали.
209
Дмитрий К Год назад
Сколько труда... и терпения. А я только фотки посмотрел, и то устал... Особенно от тех, что с напильником...
234
psihopuzzz Год назад
надпись все испортила
61
crazy_siza Год назад
Отвечаю за себя, окончание проекта случилось бы на стадии выпиливания) Упрямый собака, молоток!!!
23
Lafres Год назад
Спуски напильником и щёткой по металу
Показать все 9 ответов
427
Ростик Николай Бедненко Год назад
Все равно круто Вам, у меня информатика была со второго класса вместо труда. А подобными занятиями я уже в армии занимался)
100
Максим Артем Год назад
Не все. Мы делали подвесы и косынки для пожарных щитов, шпильки для прочистки пенных огнетушителей, ручки для напильников, ручки-кнопки, черенки для лопат и метел, шарниры. Вроде все вспомнил.
Показать ещё 48 комментариев (из 73)