Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Набор магазинный (61 фото)

40999
61

Купил Джош Дабни наборчик "сделай сам",а затем продемонстрировал ,что может получиться в итоге.Набор,вроде как,на тот момент обошелся ему в 34 бака с доставкой.Вся работа по изготовлению ножа проделана с помощью напильников,шуруповерта,наждачек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
71
Ыгдыктагын Год назад
Если автор именно сам все сделал - респект и уважуха
71
Ыгдыктагын Акакий Год назад
Ключевая фраза выглядит так: руками сделано! А вы, батенька, свое покажите, что можете ДЕЛАТЬ, а не ГОВОРИТЬ и мы тоже порадуемся. Языком-то все горазды...
71
Ыгдыктагын Акакий Год назад
Да, а резать им не только мясо можно
137
dacent Год назад
После ВОВ пленные немцы этим занимались, потом на еду выменивали.
208
Дмитрий К Год назад
Сколько труда... и терпения. А я только фотки посмотрел, и то устал... Особенно от тех, что с напильником...
234
psihopuzzz Год назад
надпись все испортила
61
crazy_siza Год назад
Отвечаю за себя, окончание проекта случилось бы на стадии выпиливания) Упрямый собака, молоток!!!
23
Lafres Год назад
Спуски напильником и щёткой по металу
Показать все 9 ответов
427
Ростик Николай Бедненко Год назад
Все равно круто Вам, у меня информатика была со второго класса вместо труда. А подобными занятиями я уже в армии занимался)
100
Максим Артем Год назад
Не все. Мы делали подвесы и косынки для пожарных щитов, шпильки для прочистки пенных огнетушителей, ручки для напильников, ручки-кнопки, черенки для лопат и метел, шарниры. Вроде все вспомнил.
Показать ещё 48 комментариев (из 74)