Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Фотографии Советского Союза 1970-1980 годов (28 фото)

20051
28

Фотографом-документалистом Владимиром Воробьевым были запечатлены 70-е И 80-е года Советского Союза в обычной глубинке. Предлагаю вам посмотреть эти атмосферные снимки лиц прошлого, которые лишний раз доказывают, что в СССР было не всё так гладко.

Реклама
×

Источник: skif-tag.livejournal.com

Метки: СССР  история  лица  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
194
Бес Протокола 2 года назад
И бюст Ленина на полу, и топор в газете "Правда" уже с первых кадров как бы намекают на настроения автора, на его идеологические предпочтения.
194
Бес Протокола 2 года назад
Ну, думал, поностальгирую, вспомню детсово беззаботное..
А тут чернуха какая-то(((
−1
0616 Бес Протокола Год назад
Ну у вас вот детство было беззаботное, а у кого-то "взрослось" и старость вот такая.
43
Андрей Петров Purba 2 года назад
Номерной знак СССР, 1959-1981 гг.С 1959 года вновь появились белые буквы и цифры на черном фоне. Правда, количество букв увеличилось. Теперь их стало три. Буквы, как и прежде, отражали территориальную принадлежность автомобиля. За всю историю СССР такие номерные знаки существовали дольше всех остальных - более двух десятилетий, до начала 80-х годов.
43
Андрей Петров Purba 2 года назад
все верно на фото
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
глядя и на эти фотки и на сегодняшнюю жизнь и сравнивая их с фотками Дубаи, Берлина и прочих городов, понимаешь как же нас грабят власти. Мы добываем кучу нефти, но это не приносит нам никакого достатка. Да какой достаток - даже больницы у нас как в 19-м веке. Аппаратуры до полна, а врачей толковых нет - и глядят они своими бессмысленными лицами в эти умные аппараты, а люди мрут и мрут. Как жили в нищете при советах, так и сейчас в нищете.
Отдельные мрази конечно выбираются на поверхность и уж вот они не хотят жить как при советах (прально, их там гнобили, они теперь не хотят). Ну а простой люд, максимум что купил телек, чтобы смотреть москву в цвете на панеле, да смартфон ребёнку, а как жили в трущобах со старыми шкафами и коврами, так и живут многие до сих пор. А Дубаи 46 станций метро построили за 2 года, а за следующие три - 828 метровый небоскрёб - самый большой в мире, а каждому от рождения 30 тыщ долларов и пожизненная рента в два раза больше средней зарплаты в России, так что и работать не надо.
Кто-то всё-таки нас грабит. Вот только не пойму кто?
−6
Максим Рыбка 4 года назад
СССР это было чудо!Руки прочь от СССР непорочьте его!Горбатый уже до вас слил!
43
Андрей Петров Максим Рыбка 2 года назад
Правильно!!
238
Евгеша 4 года назад
От фоток веет добром. Не знаешь даже где лучше, было или есть (((
153
Yull 4 года назад
Не Союз вспоминают с теплотой, а детство. А вообще на фотках безнадёга какая-то
476
Max Getman 4 года назад
Кемерово )))
Комментарий удален
−1107
Video Василий 4 года назад
Болеешь чтоли ?)
96
Егор Мясников 4 года назад
Прекрасные фото!
435
Андрей 4 года назад
Я родился и рос в СССР,и детсво у меня было куда интереснее чем у детей и юношей сегодняшних! Моим родителям как молодой семье дали комнату в комуналке,затем после рождения брата дали лднушку,после того как родился я дали трёшку,земельный участок. А сейчас молодая семья что должна делать чтоб получить квартиру??? Да и путёвки в пионерские лагеря для детей каждое лето выделяли организации... А сейчас честным трудом мало оч сложно заработать хотя бы на квартиру... Хотя плюсы свои есть во всём...
20
kianoo 4 года назад
так закалялась сталь
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Гавно совдеповское.., жил в той убогой срани..
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Dikkiy 4 года назад
Просто ты был моложе и у тебя лучше стояло.
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Ну вот это уже почти правда, в магазине черствый хлеб, молоко и банки с помидорами, хотя помидоры в банках тоже часто дефицитом были, так что может и не они. Кругом хари угрюмые, все равны и держат на работе даже если ты почти уголовник, и потому каждое говно тебе могло хамить, если ты не мог дать сдачи, и даже руки распустить безнаказанно. Обслуживающий персонал это вообще аут, сейчас такие остались только в каких нибудь российский отделениях фмс или паспортных столах, к которым ****ец как неприятно ходить, даже раз в пару лет, а тогда каждый день нужно было, за продуктами.
Короче ну его *****, как вспомню так вздрогну.
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
НИГДЕ НЕТ РЕКЛАМ!!!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 52)