Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

20 фотографий для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе (21 фото)

328554
21

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении. Вот и работы на которых работают люди, тоже бывают разные. Кто-то устаёт от 8-часового сидения в офисе, а кто-то каждый день спускается в шахту и не жалуется. Эта подборка специально для тех людей, которые думают, что им досталась самая неприятная работа на свете. Покажите им фотографии, пусть сравнят.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
770
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
770 комментариев
23
Victor Monahov 5 месяцев назад
Конечно офисы бывают разные и работа в них тоже разная, но в тех офисах что мне известны, работники похожи на наших футболистов.
37
ДмитрийТрояновский 6 месяцев назад
От физического труда устает тело, от умственного - мозги. Нет смысла сравнивать, какая из этих работ тяжелее. Хотя ныряние в канализацию без всякой защиты, это конечно капец. Наверняка на такой работе через несколько лет умирают.
7
Anton Atamanov ДмитрийТрояновский 5 месяцев назад
Поработает индус в канализации, потом в Ганге омоется и домой, кушать руками рис.
23
Victor Monahov ДмитрийТрояновский 5 месяцев назад
С этим конечно спорить трудно. Вот только в офисах, по крайней мере в наших, Стивены Хокинги обычно не водятся.
117
Makc Макс 8 месяцев назад
Примерно 10 лет отпахал физически, и в говне и в грязи, и травмы регулярные, постоянная боль в суставах и мышцах, порой не смывающаяся грязь, засраная любимая машина, грубые руки, которые порой страшно было показывать.
Вот уже лет 5 инструменты сменил на портфель и бумажки. Получаю примерно столько же. И в офисе бывает день провожу , и побегать приходится, но всегда чистый и тяжелей пачки бумажек редко что бывает в руках.
Стало ли мне легче получать свои деньги? Да хрен. Стресса и усталости стало больше. Это я к чему - нет легкой работы, если работать, а не сидеть на жопе.
0
Хушбахт Мамадов 9 месяцев назад
ана кори зур
7
Anton Atamanov Alf 5 месяцев назад
кто их там считает..
29
Ando Chakhalian 9 месяцев назад
шторм это херня только первый раз укачивает а потом это обычные будни.меня только в машинном на вахтах мутило из за паров соляры как только выходил на верх всё было нормально а потом привык и к этому. как мне сказал дед (стармех) качать и сильнее будет но работу делать надо а работа есть всегда
0
Павел Бравчук 9 месяцев назад
Посмотрите фото,чтоб не говорить,что ваш труд не благодарный...
Показать все 7 ответов
118
Иван Марков Цулукидзе Сулхан 6 месяцев назад
резкий манёвр на фиговене размером с дом ? чё морской бой пересмотрел
5
дмитрий к Dmitrij Sobolev 5 месяцев назад
Чувак за штурвалом решил дрифтануть)))
181
Алес Владипут Димедов 9 месяцев назад
я не хотел бы... не поверишь, но образование и навыки нужны именно чтоб махать киркой...
118
Иван Марков Victor Zhdanov 6 месяцев назад
смотря какое производство.
Показать ещё 46 комментариев (из 764)