15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

20 фотографий для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе (21 фото)

332007
21

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении. Вот и работы на которых работают люди, тоже бывают разные. Кто-то устаёт от 8-часового сидения в офисе, а кто-то каждый день спускается в шахту и не жалуется. Эта подборка специально для тех людей, которые думают, что им досталась самая неприятная работа на свете. Покажите им фотографии, пусть сравнят.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
769
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
769  комментариев
25
Victor Monahov 10 месяцев назад
Конечно офисы бывают разные и работа в них тоже разная, но в тех офисах что мне известны, работники похожи на наших футболистов.
45
ДмитрийТрояновский 11 месяцев назад
От физического труда устает тело, от умственного - мозги. Нет смысла сравнивать, какая из этих работ тяжелее. Хотя ныряние в канализацию без всякой защиты, это конечно капец. Наверняка на такой работе через несколько лет умирают.
11
Anton Atamanov ДмитрийТрояновский 10 месяцев назад
Поработает индус в канализации, потом в Ганге омоется и домой, кушать руками рис.
25
Victor Monahov ДмитрийТрояновский 10 месяцев назад
С этим конечно спорить трудно. Вот только в офисах, по крайней мере в наших, Стивены Хокинги обычно не водятся.
119
Makc Макс Год назад
Примерно 10 лет отпахал физически, и в говне и в грязи, и травмы регулярные, постоянная боль в суставах и мышцах, порой не смывающаяся грязь, засраная любимая машина, грубые руки, которые порой страшно было показывать.
Вот уже лет 5 инструменты сменил на портфель и бумажки. Получаю примерно столько же. И в офисе бывает день провожу , и побегать приходится, но всегда чистый и тяжелей пачки бумажек редко что бывает в руках.
Стало ли мне легче получать свои деньги? Да хрен. Стресса и усталости стало больше. Это я к чему - нет легкой работы, если работать, а не сидеть на жопе.
0
Хушбахт Мамадов Год назад
ана кори зур
11
Anton Atamanov Alf 10 месяцев назад
кто их там считает..
29
andrew Год назад
шторм это херня только первый раз укачивает а потом это обычные будни.меня только в машинном на вахтах мутило из за паров соляры как только выходил на верх всё было нормально а потом привык и к этому. как мне сказал дед (стармех) качать и сильнее будет но работу делать надо а работа есть всегда
0
Павел Бравчук Год назад
Посмотрите фото,чтоб не говорить,что ваш труд не благодарный...
Показать все 7 ответов
204
Иван Марков Цулукидзе Сулхан 11 месяцев назад
резкий манёвр на фиговене размером с дом ? чё морской бой пересмотрел
5
дмитрий к Dmitrij Sobolev 10 месяцев назад
Чувак за штурвалом решил дрифтануть)))
255
Алес Владипут Димедов Год назад
я не хотел бы... не поверишь, но образование и навыки нужны именно чтоб махать киркой...
204
Иван Марков Victor Zhdanov 11 месяцев назад
смотря какое производство.
Показать ещё 46 комментариев (из 763)