Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

20 фотографий для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе (21 фото)

332707
21

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении. Вот и работы на которых работают люди, тоже бывают разные. Кто-то устаёт от 8-часового сидения в офисе, а кто-то каждый день спускается в шахту и не жалуется. Эта подборка специально для тех людей, которые думают, что им досталась самая неприятная работа на свете. Покажите им фотографии, пусть сравнят.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
769
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
769  комментариев
25
Victor Monahov Год назад
Конечно офисы бывают разные и работа в них тоже разная, но в тех офисах что мне известны, работники похожи на наших футболистов.
45
От физического труда устает тело, от умственного - мозги. Нет смысла сравнивать, какая из этих работ тяжелее. Хотя ныряние в канализацию без всякой защиты, это конечно капец. Наверняка на такой работе через несколько лет умирают.
16
Anton Atamanov ДмитрийТрояновский Год назад
Поработает индус в канализации, потом в Ганге омоется и домой, кушать руками рис.
25
Victor Monahov ДмитрийТрояновский Год назад
С этим конечно спорить трудно. Вот только в офисах, по крайней мере в наших, Стивены Хокинги обычно не водятся.
119
Makc Макс Год назад
Примерно 10 лет отпахал физически, и в говне и в грязи, и травмы регулярные, постоянная боль в суставах и мышцах, порой не смывающаяся грязь, засраная любимая машина, грубые руки, которые порой страшно было показывать.
Вот уже лет 5 инструменты сменил на портфель и бумажки. Получаю примерно столько же. И в офисе бывает день провожу , и побегать приходится, но всегда чистый и тяжелей пачки бумажек редко что бывает в руках.
Стало ли мне легче получать свои деньги? Да хрен. Стресса и усталости стало больше. Это я к чему - нет легкой работы, если работать, а не сидеть на жопе.
0
Хушбахт Мамадов Год назад
ана кори зур
16
Anton Atamanov Alf Год назад
кто их там считает..
29
andrew Год назад
шторм это херня только первый раз укачивает а потом это обычные будни.меня только в машинном на вахтах мутило из за паров соляры как только выходил на верх всё было нормально а потом привык и к этому. как мне сказал дед (стармех) качать и сильнее будет но работу делать надо а работа есть всегда
0
Павел Бравчук Год назад
Посмотрите фото,чтоб не говорить,что ваш труд не благодарный...
Показать все 7 ответов
219
Иван Марков Цулукидзе Сулхан Год назад
резкий манёвр на фиговене размером с дом ? чё морской бой пересмотрел
5
дмитрий к Dmitrij Sobolev Год назад
Чувак за штурвалом решил дрифтануть)))
257
Алес Владипут Димедов Год назад
я не хотел бы... не поверишь, но образование и навыки нужны именно чтоб махать киркой...
219
Иван Марков Victor Zhdanov Год назад
смотря какое производство.
Показать ещё 46 комментариев (из 763)