Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Путешествия по России. 35 самых красивых мест, которые должен увидеть каждый! (36 фото)

19698
36

Представляем самые красивые места нашей страны, которые должен увидеть не только каждый фотограф и путешественник, но и каждый житель нашей необъятной России. Читайте наш материал и вы убедитесь: нам всем есть, чем гордиться!

Реклама
×

Источник: www.rosphoto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
2
Aleksey Kretov Лис Год назад
Какими "такими"? Самолет туда-обратно Пулково-Толмачево(Новосибирск) на май 15 000 + бюджетная путевка на Алтай 25 000. До Иркутска самолет тоже май, тоже туда-обратно 17 000, а там до Байкала 70 км. Хочешь по путевке от десятки и живи на базе, хочешь дикарем с палаткой шарься.
290
nah123456 Год назад
озеро медвежье буреинский заповедник
9
mimimi Год назад
Куда же без Чечни
90
Денис Год назад
великолепно. жалко дорог не ко всем местам есть
374
СтасИллюминатов Год назад
Только там побывать стоит таких громадных денег что легче в Египет слетать, или ближнюю Европу. А жаль.
−80
Retro Mobile СтасИллюминатов Год назад
да, только за билет 40-60тр откинешь в одно место а их 35 )))
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов Год назад
Где побывать? В Долине гейзеров - да, дорого, а например на "Столбах", Байкале и на Алтае - нет. Для примера из Москвы и Питера через 1,5 месяца билеты туда обратно до Новосибирска, чтобы стартовать на Алтай 15 000 туда-обратно, столько же до Красноярска, а там до "Столбов" автобус, Иркутск 17 000 (там, до байкала чуть дальше, чем от Ярска до заповедника). Можно в 40к уложиться без проблем.
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов Год назад
с Ярском малость ошибся, туда-обратно почему-то дороже, чем в Иркутск - 19 000. в одну каску в одну сторону от 10 300 на май.
2
Aleksey Kretov оленевод Бельдыев Год назад
откуда? на Алтай дешево, как и на Столбы съездить, с Байкалом тоже есть очень бюджетные варианты.
53
An uloffka22 Год назад
Тургояк рулит не был там 10 лет и вот последней осенью в сентябре выбрался туда. Красота неописуемая, высоченные сосны чистый воздух даже скупнулся, вода холодная и чистая. Правда что сильно поразило так это горы мусора возле деревьев, так с женой и не поняли почему люди привозят с собой на отдых все что нужно а потом все что не ИМ нужно оставляют там где это никому не нужно. Жаль такие места загадили :/
−185
Зачем ВЫ показали эти фотки!????
Вы не понимаете!!!! Вы все испортили!!!!
теперь туда поедут люди и все изгадят!!!!!!!!!!!!!!
19
Sergei Nikitin Majah Год назад
мне час езды )))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)