Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Путешествия по России. 35 самых красивых мест, которые должен увидеть каждый! (36 фото)

19558
36

Представляем самые красивые места нашей страны, которые должен увидеть не только каждый фотограф и путешественник, но и каждый житель нашей необъятной России. Читайте наш материал и вы убедитесь: нам всем есть, чем гордиться!

Реклама
×

Источник: www.rosphoto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
2
Aleksey Kretov Лис 10 месяцев назад
Какими "такими"? Самолет туда-обратно Пулково-Толмачево(Новосибирск) на май 15 000 + бюджетная путевка на Алтай 25 000. До Иркутска самолет тоже май, тоже туда-обратно 17 000, а там до Байкала 70 км. Хочешь по путевке от десятки и живи на базе, хочешь дикарем с палаткой шарься.
279
nah123456 10 месяцев назад
озеро медвежье буреинский заповедник
9
mimimi 10 месяцев назад
Куда же без Чечни
91
Денис 10 месяцев назад
великолепно. жалко дорог не ко всем местам есть
378
СтасИллюминатов 10 месяцев назад
Только там побывать стоит таких громадных денег что легче в Египет слетать, или ближнюю Европу. А жаль.
−80
Retro Mobile СтасИллюминатов 10 месяцев назад
да, только за билет 40-60тр откинешь в одно место а их 35 )))
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов 10 месяцев назад
Где побывать? В Долине гейзеров - да, дорого, а например на "Столбах", Байкале и на Алтае - нет. Для примера из Москвы и Питера через 1,5 месяца билеты туда обратно до Новосибирска, чтобы стартовать на Алтай 15 000 туда-обратно, столько же до Красноярска, а там до "Столбов" автобус, Иркутск 17 000 (там, до байкала чуть дальше, чем от Ярска до заповедника). Можно в 40к уложиться без проблем.
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов 10 месяцев назад
с Ярском малость ошибся, туда-обратно почему-то дороже, чем в Иркутск - 19 000. в одну каску в одну сторону от 10 300 на май.
2
Aleksey Kretov оленевод Бельдыев 10 месяцев назад
откуда? на Алтай дешево, как и на Столбы съездить, с Байкалом тоже есть очень бюджетные варианты.
490
PeggyB 10 месяцев назад
Какая же у нас красивая страна! А еще у нас на Урале,можно такие живописные пейзажи отыскать,что аж дух захватывает. Ну и красоты Кавказа это просто отдельная тема!!!
50
An uloffka22 10 месяцев назад
Тургояк рулит не был там 10 лет и вот последней осенью в сентябре выбрался туда. Красота неописуемая, высоченные сосны чистый воздух даже скупнулся, вода холодная и чистая. Правда что сильно поразило так это горы мусора возле деревьев, так с женой и не поняли почему люди привозят с собой на отдых все что нужно а потом все что не ИМ нужно оставляют там где это никому не нужно. Жаль такие места загадили :/
−186
ВладимирЗемляков 10 месяцев назад
Зачем ВЫ показали эти фотки!????
Вы не понимаете!!!! Вы все испортили!!!!
теперь туда поедут люди и все изгадят!!!!!!!!!!!!!!
19
Sergei Nikitin Majah 10 месяцев назад
мне час езды )))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)