Родить в 38 лет от незнакомого мужчины и выбивать бабло (1 фото)

36259
1

Женщины, похоже, окончательно съезжают с катушек. Что может быть более мерзким, эгоистичным и против всяких моральных принципов, чем вот это «родить лишь бы от кого, чтобы бы успеть»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
367  комментариев
334
Партизан 8 месяцев назад
женщина, которая не может правильно выйти замуж - с этой женщиной нельзя связываться вообще по любому делу, советы принимать от её тоже нельзя, поскольку если свою жизнь выстроить не может, то и в чужой не поможет.
61
Александр Edo Год назад
Причём тут национальность, такие есть в любой стране, чушь городишь!!
251
Юлия Год назад
Вряд ли эта женщина так и сказала о себе: я нищая одинокая дрянь, с которой никто не хочет спать, хочу залететь и подать на алименты. само намерение бесспорно не этичное и подлое, если все так и есть, но образ этой женщины явно додуман вами.
И вот еще что, психологи говорят: что человека раздражает в окружающих, есть в нем самом.
108
Alice Год назад
Нет ничего удивительного в такой ситуации, для полноты статьи автор должен был написать и зеркальную ситуацию, когда небогатый мужчина любыми способами цепляется за богатую мадам, делает ей ребёнка, чтобы зацепиться за кошелёк. А посмотрите США, там мужья супер звёзд при разводе подают на алименты, потому что привыкли к хорошему доходу, и ничего... Все спокойно к этому относятся. Что-то на фишках каждый такой развод не обсуждают
88
Gary_ Год назад
Посылаешь всех нах, ничего не признаешь и всё, падаль идёт лесом. В принципе кроме отвращения и призрения такие мрази ничего не заслуживают.
74
Beholder Год назад
Возражения только к подаче материала. А вот феерический срач в комментах - это завсегда здорово. Особенно взаимные наезды обладателей яиц и тех у кого их нет. Класс. Читаем комменты далее
304
andy v Год назад
Раньше за подобными ситуациями следили моральные ценности...

Вспомните советские фильмы, когда мать следила за дочерью, что бы в подоле не принесла. Вначале брак, а потом и в постель и в трезвом виде...А соседи следил за матерью, потому как позор...Атавизм, спросите вы? Да, нет это способ выживания...

сейчас женщинам, дано больше прав, так как определена слабая ниша системы... Женщины своими поступками создают юридический прецедент, а это куча бабла для юристов...Посмтроите, сейчас юридические конторы живут счастливо...Сами законы для себя создают, что бы деньги зарабатывать бесконтрольно. А вспомните СССР. Работа адвоката была самой несчастной работой, на ступень ниже работы уборщицы...

Капитализм, мля...Система перераспределения ценностей. Все через жопу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
alex7139 Год назад
Обвинить женщину в мерзости накануне праздника это так мило)
Израиль, земля обетованная, какие женщины красивые)))
Как я люблю гендерные разборки)
Мужчины, считающие, что у них украли их семя - родили от них, выглядят забавно и смешно. Так и вижу картинку: тебя не просили от меня рожать, ты шлюшка, быстро иди сдохни и ребенка своего убей.
Куда катится мир?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
alex7139 Yury Shniperson Год назад
У вас есть скрытые причины ненавидеть женщин? у вас проблемы как и у автора данного высера?
88
Gary_ alex7139 Год назад
Это не женщина, это мразь, которая заслуживает только самого худшего отношения. Я понимаю, вы из той же прослойки.
−22
alex7139 Yury Shniperson Год назад
Ваши вопросы не относятся к теме разговора.
Поясню, что мужчины выглядят смешно, когда обвиняют женщину, что она родила его потомство. Неважно, какие отношения между двумя, которые совершили половой акт.Как-то же они оказались в одной постели. Мужчины, жизнь очень коротка, вас не станет через 50-60 лет, останется этот ребенок и другие гипотетические дети, которых сейчас вы считаете средством отъема денег)
−22
alex7139 Gary_ Год назад
Отправьте это своей матери.
88
Gary_ alex7139 Год назад
Она меня полностью поддержит и сама ненавидит таких мразей как ты.
437
Алексей Бойко Год назад
На кол ведьму!
Показать все 7 ответов
202
Anton Shapiro Крапива Год назад
Из твоих слов понятно только одно, что достойные только молоденькие. А в 38 это куда попало. А в 38 что, жизнь заканчивается?
365
Antidepressant Крапива Год назад
Знаем мы, что такое презерватив и, как ни странно, пользоваться им умеем. Но когда "залёт" случается хрен знает от кого, женщина выбирает в "жертву" не того, кто зачал, а того, кого ей надо. По судам затаскает, а если получится и на алименты подаст.
Показать ещё 42 комментария (из 351)