Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

"Устный отчёт": 13 актрис, которые делали это на экране (14 фото)

266622
14

Девушки любят это. Девушки делают это. Этот процесс существует с незапамятных времён и вполне очевиден. Почему же мы так стесняемся разговоров об оральном сексе? Что нам скрывать? Определённую роль в этом сыграли религиозные табу, запрещающие секс, не ведущий к продолжению рода. Но времена изменились, и сейчас это скорее преимущество! В этом посте вы узнаете о 13 актрисах, которые изобразили оральный секс на экране.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
351
Viktor Hartmann Год назад
Нераскрыта тема нифига.
84
Сергей Год назад
А, Люба Тихомирова чего в "Масленице" вытворяла?
343
Olga Год назад
Увидеть Париж и умереть. Татьяна Васильева. смотреть с 1ч46мин
2
Vusad Javadzadeh Влад Год назад
Как называется этот фильм? Давно ищу его
298
Ilya Год назад
А как же " Всегда говори да"? С Дим Кери
298
Ilya ЖЭЖ Год назад
ДатЖЕЖ
5
Анна Менабде Год назад
Да, меня тоже больше всего улыбнуло "девушки любят это". Аффтору 15 лет? Наивный чукотский мальчик
7
Алексей Анна Менабде Год назад
Девушки своим мальчикам (как и мальчики своим девушкам) либо любят доставлять удовольствие, либо нет. Как именно - это вопрос уже второго плана. Лучше, конечно же, их любимым способом. Так вот, счастливы, как правило, только первые. А вторые, почти всегда зря или не выгодно теряют своё время и своего партнёра. И между прочим, понять эти простые истины можно ещё в 15 лет.
−217
АлександрКутепов Анна Менабде Год назад
Девушки разные бывают. У меня была, например, такая, что сосать могла, стерва, по часу, не давая кончить.
37
spirit8888888 АлександрКутепов Год назад
Дааа, тебе повезло, что у тебя была девушка не такая глупая, как Анна Менабде
Показать ещё 32 комментария (из 109)