Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сколько раз можно официально выходить замуж? (3 фото)

2970
3

Мы с подругой сидим и смотрим, раскрыв рты, на автора этих слов. Наша солидная собеседница роняет слова размеренно, складывает их в ожерелье красивой женской жизни. Которая, кстати сказать, нам, двум грустным тридцатилеткам, уже, похоже, не светит. Мы всё, абсолютно всё уже сделали неправильно! И чем дальше вещает наша статная собеседница лет пятидесяти, тем более очевидна вопиющая неправильность наших с подругой недосудеб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
365
Ольга Год назад
Я так и не поняла в чем философия данного повествования.Легко давать советы другим? Сапожник без сапог? Тетка на старости лет влюбилась, а уйти от мужа не решилась? По мне, так жить с 26 до 50 с человеком только ради детей и статуса это просрать свою жизнь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
365
Ольга Дмитрий Сидаш Год назад
Просто вы любите друг-друга, поэтому так и получается.Все гениальное-просто.А с теткой по-прежнему не ясно, что она имела ввиду.Не раскрыта тема, историю каждый додумывает сам.
365
Ольга Serafinka Год назад
Да полюбому!Сама в шоке.Спасибо за поддержку
398
Xaoc Келла Год назад
какой бред
120
kruglovalin Год назад
Не понимаю порой баб. Замужем плохо, без мужа - плохо. Дети есть - тяжко, детей нет - тяжко. Вечно недовольны... Сочувствую мужикам...