"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Находчивые люди, которых очень сложно обворовать (27 фото)

74233
27

Очень неприятно, когда тебя разлучают с вещами, которые тебе очень дороги. Герои нашей подборки, настолько предусмотрительные и смекалистые, что у воришек просто нет шансов на успех.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
88
Виктор Васильев Год назад
От собаки запертой в машине толку мало. Она может обосраться гавкать, но колёса-то скрутить можно.
416
Misanthrop Год назад
Записывает замечание шариковой ручкой в обычном телефоне?!
416
Misanthrop Год назад
Велик сына пристегнули, а машину папы - забыли?!
−25
sergda2015 Год назад
все эти способы - на дилетанта.
------
дома надо строить по 7-10, обносить забором, ночная охрана - называется резиденция.
дома стоят по периметру, в центре - парковка.
можно оставить мотоцикл.
в доминикане так.
-----

помнит кто-нибудь чтоб в ссср в каждом! магазине были охранники, как сейчас?
9
Александр Гортовлюк Макарыч Год назад
просто они русских знают))) мой батя в гсвг служил (78-80г.г.), у них немцы как-то раз ремонтировали протечку в водоснабжении, так как обед (строго по звонку) они инструменты оставляли на рабочем месте, на территории части, где батя служил... ну, соответственно, руссишь, все, что плохо лежит прихватили (для не знающих людей, немецкий инструмент ни только сейчас очень ценится, он и тогда очень ценился по качеству(пассатижи как раз от туда досих пор работают и любые китайские поборят )), так кражи продолжались дня два, пока немцы не сообразили, куда их инструмент девается. в последующем, при звонке на обед, они тратили по 10-15 мин на сбор инструмента, и у ходили с ним на обед.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей slawa49 Год назад
Или обгадит,если хозяива долго не будут приходить.
81
На счёт лавочки, которая прикована к столбу. у нас в городе, в центре поставили таекую удобную лавочку, большую, со спинкой, так эту лавочку всё время перетаскивали с одного места на другое, в итоге всё таки эту лавочку кто-то упёр в неизвестном направлении.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Олег Год назад
У прапоров одна извилина и та от фуражки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Петя Кантроп Год назад
Ну,это от звания и должности зависит.
81
АнастасияТокарева Олег Год назад
По-русски)))
201
Vitaly Vitalik Иван Человеков Год назад
замок на правой
9
Ярико agente163 Год назад
Левый блок скотчем чтоль приклеен?)
−124
яжпрограммизд Ярико Год назад
Похоже не профиль гипсокартона
Показать все 7 ответов
330
Бро44 Александр Год назад
Для справки - разрешено в большинстве штатов (за исключением 6ти), так что носят как хотят и что хотят.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)