Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Армейские фото знаменитостей (12 фото)

32226
12

Фото знаменитостей из старых архивов

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
41
Ludmilla Astakhova Год назад
Преклоняюсь перед подвигами наших замечательных актеров! Обо многих этого не знала. Спасибо
2
eugene4u DjnZ Год назад
Точно.... гламурные воины блин.... клюква....
219
Политик Год назад
Слава в веках герои Отчизны
−11
Раджеш Кутраппали СергейСигейков Год назад
у нас как цветы и ресторан на 8 марта так она скоро приедет, а как рожать, так все разбежались.
−65
Елизавета Inter Год назад
Ага, Юрий Никулин на первом фото вам не Никулин Юрий!
−344
КАЛ Год назад
Хм, я знаком с творчеством всех этих героев, а впоследствии отличных актеров, но вот что то среди них я не увидел самого старого актра той эпохи, которого сейчас все лелеят и нахваливают, это старый пердун Зельдин, чей 101-летний возраст лично у меня вызывает сомнение в подлинности...... Где он был во время Великой войны, как помогал фронту и стране в борьбе с фашистами? Кто в курсах?...
Показать все 7 ответов
30
nva Inter Год назад
У каждого свой фронт-это верно.Левитан то же не в армии был ,но для Гитлера был врагом номер один,подлежащим уничтожению.А тот же Николай Крючков ,не служил, но скажите что это позор тем,кто смотрел его фильмы на фронте.
30
nva Год назад
Неужели трудно понять ,что на фронте надо поднимать дух солдат.Иначе для чего фронтовые артистические бригады,фильмы(пусть даже с элементами пропаганды).Кто то должен был в этих фильмах сниматься.
−344
КАЛ nva Год назад
короче надо закончить эту арханалию, лично я не считаю этого старого пердуна каким то там талантливым актёром, своего пика он достиг когда остальные попросту померли, да и возраст его у меня вызывает сомнение, пердушок......всех наипал в своё время, хитрожоп!
−11
Раджеш Кутраппали Михаил Год назад
то есть надо Безрукова и компанию щас на передовую отправить. Про Деппа с Ди Каприо ваще молчу.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)