Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

20 вещей из 2006 года, которые были как будто вчера (22 фото)

215090
22

На самом деле многие из этих вещей ещё настолько свежи в памяти, что кажется, будто это было совсем недавно. А оказывается, прошло уже 10 лет. Наверняка у вас тоже многое связано с этим временем. Давайте посмотрим, чем нам запомнился 2006 год.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
596
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
596  комментариев
1
Сергей 2 месяца назад
До сих пор пользуюсь разными скинами для aimp...
203
Vladimir Dubenkin 9 месяцев назад
Мне больше JetAudio нравился
22
Miroslav Makhruk Vladimir Dubenkin 9 месяцев назад
пользуюсь им с 4 версии. ни на что его не поменяю. Винамп пробовал - говно. Не понимаю почему все от него так с ума сходили.
102
Sharpe_Alex 12 месяцев назад
А я сапоги топтал в 2006, Максим играла тогда буквально из каждого "утюга", замполит как раз соньку купил k750i, а прежний телефон умудрился утопить, справляя тяжёлую нужду в "караульном гальюне". Ржали всем батальоном.
134
Ефим Knoxville Год назад
зачем нам 2006 КОГДА ВОЗВРАЩАТЬ НАДО 2007!!!!!
63
Свадьба в 2006. В этом году 10 лет будет. Оловянная вроде.
296
Роман Шамрай Год назад
А я в 2006 м в Канаду прилетел. Вроде как вчера. А уже десять лет прошло. И Россия теперь совсем не та что в 2006 м. много тогда хорошего было. А главное были мы все на десять лет моложе и наивнее
22
Miroslav Makhruk dima423 9 месяцев назад
А Вы английским
Показать ещё 54 комментария (из 566)