11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Я не лягу под стилягу или как в СССР боролись с подражателями Западу (24 фото)

80741
24

Эдакие "хипстеры" СССР или "стиляги", как их дразнили все, кому не лень, были ненавистны всему советскому обществу.За что? За то, что выглядели не так, как все. О том, как подавляли и отбивали (в прямом и переносном смысле) желание советских граждан одеваться неподобающим образом, читайте ниже.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
506
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
506  комментариев
300
Dmitry 2 месяца назад
Про выходные (как ни крутись, 2х выходных не хватает) по моему до сих пор актуально...
297
Vladimir 6 месяцев назад
202
Вахтанг 9 месяцев назад
По мне, так лучше стиляги, чем пыдарасы
221
Vasily Panfilov Kostick 12 месяцев назад
Нет желания "обосрашки" порезать?)
−217
А что не так? Они и правда выглядели, как идиоты. Только сейчас это дошло до абсурда.
−217
АлександрКутепов Алиса 11 месяцев назад
А-а-а... С вами все ясно. В зоопарке бывали? обезьян в клетке видели? Так вот, ваши детки примерно так и будут выглядеть. Драные джинсы, пирсинг от ушей до пяток, ирокез, "яга" и хип-хоп - ваше все.
144
Sunny1 АлександрКутепов 10 месяцев назад
Ну, по-твоему все должны ходить в одинаковых робах строем. А танцевать только одобренным комсомолом способом. Кто не согласен - враг народа.
144
Sunny1 Алексей 10 месяцев назад
А с чего ты взял, что одно исключает другое? Они вон все в институтах учились, если что, да и с общением всё было в порядке.
149
Alexx 2 года назад
там где врачи со сцены певца крутят, это случайно не Галустян?
1
Вася Петров Frank Drebin 2 года назад
Ну-ка надень майку с эмблемой государства Украина и пройдись по центру Москвы или там Нижнего Тагила...Напиши о результате,если будет чем...
−345
КАЛ 2 года назад
сейчас как стиляги в основном одеваются п и д а р а с ы.
464
Алексей 2 года назад
Я на стороне стиляг.
79
Дмитрий 2 года назад
На последнем фото - заголовок не соответствует статье. Статья - про компартию Китая, посмотрите внимательно
Показать ещё 33 комментария (из 484)