Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Как выглядит питерский клуб «Тоннель» спустя четыре года после закрытия (7 фото)

33828
7

«Тоннель» в бывшем бомбоубежище на Петроградской стороне гремел еще в середине девяностых. Вместе с «Танцполом» на Фонтанке и «Мамой» он принес в Россию рейв-культуру: техно, чай и минералка, облавы и своеобразный апокалиптический дизайн, марлевые повязки на лицах танцующих и много сваренного металла вокруг.

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
98
Владимир 10 месяцев назад
хороший был клуб раньше... У меня кольцо было позволяющее проходить бесплатно)
32
Сергей corderization 10 месяцев назад
Анальное))))В этот клуб повели меня сразу как приехал в питер.Куча обдолбанных,барыги,юзали прямо со столов курили передавая незнакомцам...Черт побери.Это Маленький страх и ненависть в ласвегасе)Было круто но хорошо что закрыли.
194
extrasensi 10 месяцев назад
такое место загубили.хорошо,что побывал там
80
Nightmare Пылитель Фострала 10 месяцев назад
Это у нас на Ваське
166
barmagloth 10 месяцев назад
Чёй то запасов алкоголя, о которых сообщалось, не видно....
497
Ринат Андрей 10 месяцев назад
−31
Зеля 10 месяцев назад
наверное лучший клуб за всю историю рашки
−31
Зеля 10 месяцев назад
жаль [мат] был клуб!
Показать ещё 53 комментария (из 61)