11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Как выглядит питерский клуб «Тоннель» спустя четыре года после закрытия (7 фото)

34077
7

«Тоннель» в бывшем бомбоубежище на Петроградской стороне гремел еще в середине девяностых. Вместе с «Танцполом» на Фонтанке и «Мамой» он принес в Россию рейв-культуру: техно, чай и минералка, облавы и своеобразный апокалиптический дизайн, марлевые повязки на лицах танцующих и много сваренного металла вокруг.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
165
Владимир Год назад
хороший был клуб раньше... У меня кольцо было позволяющее проходить бесплатно)
32
Сергей corderization Год назад
Анальное))))В этот клуб повели меня сразу как приехал в питер.Куча обдолбанных,барыги,юзали прямо со столов курили передавая незнакомцам...Черт побери.Это Маленький страх и ненависть в ласвегасе)Было круто но хорошо что закрыли.
201
extrasensi Год назад
такое место загубили.хорошо,что побывал там
50
Nightmare Пылитель Фострала Год назад
Это у нас на Ваське
222
barmagloth Год назад
Чёй то запасов алкоголя, о которых сообщалось, не видно....
−32
Зеля Год назад
наверное лучший клуб за всю историю рашки
−32
Зеля Год назад
жаль [мат] был клуб!
Показать ещё 53 комментария (из 61)