Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как выглядит питерский клуб «Тоннель» спустя четыре года после закрытия (7 фото)

34051
7

«Тоннель» в бывшем бомбоубежище на Петроградской стороне гремел еще в середине девяностых. Вместе с «Танцполом» на Фонтанке и «Мамой» он принес в Россию рейв-культуру: техно, чай и минералка, облавы и своеобразный апокалиптический дизайн, марлевые повязки на лицах танцующих и много сваренного металла вокруг.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
162
Владимир Год назад
хороший был клуб раньше... У меня кольцо было позволяющее проходить бесплатно)
32
Сергей corderization Год назад
Анальное))))В этот клуб повели меня сразу как приехал в питер.Куча обдолбанных,барыги,юзали прямо со столов курили передавая незнакомцам...Черт побери.Это Маленький страх и ненависть в ласвегасе)Было круто но хорошо что закрыли.
199
extrasensi Год назад
такое место загубили.хорошо,что побывал там
50
Nightmare Пылитель Фострала Год назад
Это у нас на Ваське
221
barmagloth Год назад
Чёй то запасов алкоголя, о которых сообщалось, не видно....
−32
Зеля Год назад
наверное лучший клуб за всю историю рашки
−32
Зеля Год назад
жаль [мат] был клуб!
Показать ещё 53 комментария (из 61)