Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Если вы все еще думаете, что ходить в ночные клубы круто, то взгляните на эти снимки (14 фото)

73169
14

Ночные клубы кажутся молодежи волшебным гедонистическим раем, но, становясь старше, мы все больше понимаем, что это просто черные дыры страданий и неудач. Если вам нужны доказательства, то взгляните на эту подборку.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: клуб  провал  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
290
NasWhy 2 года назад
фотки-то ладно, аффтар, ты действительно думаешь, что твои приписки, эммм, забавные?
Комментарий удален
115
L'n 2 года назад
1
AlexanderPanov Олег 2 года назад
Есть предположение- в армии на рукаве обычно пишут XX-1, XX-2, где XX - год призыва, а 1 или 2 - соответственно весна или осень. Видимо "демьбель" и "дух" встретились. Но для ребят призванных в 1919, 1920-х годах они сильно хорошо сохранились, так что хз..хз..
Показать все 9 ответов
−11
Раджеш Кутраппали Yorick 2 года назад
молоко я и в магазине куплю...
187
Лёка1995 Раджеш Кутраппали 2 года назад
А откуда оно там появляется? Загадка......
−11
Раджеш Кутраппали Лёка1995 2 года назад
он говорит смотря в чем лучше, я отвечаю, что мне сойдет красотка, хоть она не умеет доить. иносказание, понимаешь/ не понимать буквально
187
Лёка1995 Раджеш Кутраппали 2 года назад
Не прочла, извиняюсь
−126
TotKotoriy 2 года назад
В рот мне руки!
74
Андрей 2 года назад
14ая не в тему -это счастье!
−204
Иван Крошка Енот 2 года назад
Пора уже привыкнуть что Фишки нет сборище боянов, а не кузня контента! Фишки это хранилище Дёрти,Лепры и Реддита на которых создают контент!
Комментарий удален
−12
Фёдор 2 года назад
Комментарий удален
−2
Лида 2 года назад
Показать ещё 21 комментарий (из 21)