Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Женщины Кубы Женщины Кубы О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню Умоджа: женщины сбежали от мужей и основали собственную деревню Гифки дня Гифки дня

Сделано в СССР (32 фото)

69831
32

Вчера смотрел старые фотографии,где то там в исчезнувшей стране прошло мое детство. Такая ностальгия накатила.Вот решил сделать небольшую подборку фотографий,кто помнит тот поймет.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
862
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
862  комментария
185
Алес 11 месяцев назад
когда то я родился в великой стране... но в 91вом настал трындец...
55
Sergey 11 месяцев назад
В ответ не первую фотографию, предлагаю понастальгоровать за этим: XVII съезд ВКП(б). «Съезд расстрелянных»: из 1966 делегатов съезда 1108 человек были через несколько лет арестованы и расстреляны как «враги народа». «Из общего числа 139 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранного на XVII съезде, в 1937 году было ликвидировано 97 человек (кроме того, 5 покончили жизнь самоубийством). Убивали их зачастую целыми группами: более половины из них были расстреляны за 8 дней».
252
Брюс Sergey 11 месяцев назад
Вчера по ТВ показали губернаторов Карелии и Иркутской области. Им выделили из федерального бюджета деньги на переселение людей из ветхих бараков в новостройки. Новостройки не построили, людей не переселили. Показали декларацию о доходах одного из этих чиновников - 100 млн рублей за прошедший год, несколько квартир и т.д. Путин сделал выговор одному губернатору, другой подал в отставку. Так, может, как раз правильней было бы расстрелять этих паразитов, а не делать выговор?
55
Sergey Брюс 11 месяцев назад
"Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость."
(с) Цицерон

Для начала, хотя бы посадить этих губернаторов.
0
Чья Чьо Рафаэль Закиров 11 месяцев назад
до инсульта кажется в 76 году, Брежнев ездил по стране как юла. Всем руководил, все улучшал и т.п. А инсульт как болезнь косит часто под ноль человека. Дальше не он руководил, а был лишь ширмой.
252
Брюс 11 месяцев назад
Не лги, что павший СССР
Был обитель зла и фальши.
Я помню всё, как было раньше:
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо "слабого толкни",
Всегда протягивали руку!
Там секс не лез вперёд любви,
И братство было просто братством,
И не учили по ТВ убийству,
Воровству и [мат]!
185
Алес Брюс 11 месяцев назад
благодарю Вас, очень точно переданы возникшие эмоции
491
Митяй 11 месяцев назад
А первым толчком к развалу СССР послужил Чернобыль. Вдруг, если бы не случилась эта катастрофа, то жили бы при СССР и сейчас
405
Маша Иванова 11 месяцев назад
Такое ощущение, что все презервативы в СССР выпустили строго в 1955 году. У меня тоже пара таких именно 1955г.
−211
Иван Верховой 11 месяцев назад
Сигареты, кстати, болгарские, они с латиницей были обычно, треугольный пакет - это французский стандарт, очень удобный для перевозки ( они складывались в проволочные ящики) СССР был со времен де Голля очень дружен с Францией, поэтому а вот с бараками в глубинке в застойные года (последнее фото) все было нормально. 27 съезд в 1986 году -это как раз начало конца советской империи В чем особое величие-то?
10
Alexander oekr 11 месяцев назад
А меня берёт смертельная тоска когда смотрю на такие фото: бедность и разруха на них. Поклонение лже вождям, которые убивали свой же народ. Бешеные очереди чтобы взять хоть что-то поесть. За молоком стояли не менее полу часа, а подходя говорили что кончилось...
361
Радик Зевакин Alexander oekr 11 месяцев назад
Это Вы где такой бред вычитали???Сказка про "длинные очереди" уже не актуальна. И назовите город, где все 70 лет была бедность и разруха!!! Хватит уже смотреть Соловьёва и Кисилёва, а то в это враньё уже сами начинаете верить!
361
Радик Зевакин Михаил 11 месяцев назад
Я жил в Советское время в маленьком городе на Севере. Молоко ( 3 литра -1руб.08 коп. полный бидон -1руб.20коп)было в свободной продаже без очереди, мясо, колбасы тоже. Единственное за чем были очереди - за сервелатом, салями, бананами и окороками.Шоколадные конфеты, пирожные и торты не были дефицитом.Те кто говорят про голодное Советское время или савушкинские провокаторы, или сами в это время не жили и рассуждают исходя из передач зомбиящика!
−211
Иван Верховой Дмитрий 11 месяцев назад
Будущее не предопределено(С). Первый иностранный академик Петербургской академии наук заметил :"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности" .
252
Брюс Иван Верховой 11 месяцев назад
Вы сначала объясните, что, по-вашему, свобода, и не пудрите мозг расплывчатыми мыслями. "Свобода" имеет 1000 определений. В гробу я видел "свободу" выбирать каких-то сидящих на шее народа паразитов-депутатов или президента, которые не отвечают за свои поступки и решения и не несут уголовного наказания в случае провалов. А в СССР отвечали! В гробу я видел "свободу" выбирать депутатов и президента, о которых я знаю только из пропаганды и зомбоящика. А в СССР народные депутаты выдвигались из низов - сначала в заводские или сельские Советы, потом уровнем выше и так до Верховного Совета. Естественно, на заводе или в селе все знали своих кандидатов лично, и выставляли на выборы (пусть и безальтернативные) самых достойных. И с этих-то точек зрения свобода была в СССР (не говоря уже о внешнем суверенитете страны), а не в Russia или каких-нибудь USA.
405
Маша Иванова Терапевт 11 месяцев назад
По-моему, сейчас на каждой кухне все так гордятся своей страной, как совкам и не снилось. Рейтинги Путина никакому Брежневу и не снились.
361
Радик Зевакин Маша Иванова 11 месяцев назад
Это Вы про 146%? Не смешно!
405
Маша Иванова Радик Зевакин 11 месяцев назад
Смешно. Просто очень тонко)))
341
АлександрКарпинский 11 месяцев назад
В тупик идем товарищи, причем всем миром...
290
pako10012 11 месяцев назад
Эх..., не могу я такие посты смотреть! Сердце разрывается...
51
Логист 11 месяцев назад
В советские времена продавались сигареты TU-134 Aeroflot. Их и называли так (у нас, по крайней мере) - "аэрофлот". Таких, как в посте я не встречал раньше. Да и по акцизной марке видно, что фото современное.
Показать ещё 80 комментариев (из 902)