Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Ирина Муравьева: обаятельная и привлекательная. В День рождения Актрисы. (11 фото + 2 видео)

5492
11
2

Авантюристка Людмила из фильма «Москва слезам не верит», обаятельная и привлекательная Надя Клюева и, конечно же, Нина Соломатина с хитом «Позвони мне, позвони» – страна знает и любит Ирину Муравьеву по трем ролям с промежутком в пять лет. Этого было достаточно, чтобы стать одной из главных комедийных русских актрис на все времена.

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
242
Mария Aндреева 2 года назад
Очень нравится Муравьева. Очень яркая, позитивная. И никаких скандалов и сплетен вокруг неё никогда не было. Ещё импонирует, что ежегодно транслирует снисхождение благодатного огня из Иерусалима.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
shurashutnik 2 года назад
тоже скоро копыта отбросит,это жизнь
−879
Александр 2 года назад
Позитивная актриса. Спасибо ей.
Комментарий удален
38
Константин 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
415
Пигало-жигало 2 года назад
А мне всегда эта актриса маму напоминает.. ))
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Обычно плюю на всех артистов, а этой плюсанул.