Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Странности Зигмунда Фрейда (6 фото)

17554
6

6 мая 1856 года родился отец психоанализа и один из самых неоднозначных и влиятельных ученых ХХ века Зигмунд Фрейд. В данном посте я хочу познакомить вас с важными цитатами ученого и рассказать почему Фрейду стоило бы обратиться к самому себе.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Комментарий удален
−955
kren700 3 года назад
Жид - шизофреник... А вы говорите странности...
80% мест в любой российской психушке забиты евреями.. Самое распространённое заболевание евреев - шизофрения.

Наука психиатрия придумана евреями чтобы лечить евреев.
−86
Odin 4 года назад
"Позже он стал заниматься его наркотическими свойствами и прекратил исследования", - ушел в себя))
91
Chebrik 4 года назад
Наркоман и шизик.... И эти люди учат нас жизни... Гы-гы...
Комментарий удален
−955
kren700 Wavelet 3 года назад
Это просто ЖИД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−794
Николай 4 года назад
"Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти."

Нормальный человек такого не сказал бы)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
353
Виталий Роман 4 года назад
Представьте себе да, читал. Я не согласен с выражением "раскрыта тайна сна", но и сравнивать сонник с трудом этим нельзя. И ответов на ваши вопросы в этом труде вы не найдете. В основном там описывается влияние социума на сны (это если коооооооротко очень, талмуд там большой)
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 4 года назад
ходят слухи что фрейд перед тем как придумал свой психоанализ имел сексуальные отношения со своей матерью - как это было принято во многих еврейских семьях. карл юнг, быший одно время учеником фрейда и разошелся с ним, об это писал в своей "красной книге" об этом писал. ну а психоанализ самого фрейда - это обычные сремления еврея трахнуть свою мать.
353
Виталий Mademoiselle 4 года назад
однако многие люди страдающие шизофренией научились с ними уживаться))
И поговорить есть с кем всегда
Показать ещё 58 комментариев (из 70)