Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Укус полутораметрового удава (4 фото)

4704
4

Что будет если в руку укусит не ядовитая змея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
178
Anna Karenina 12 месяцев назад
У многих людей аллергия, вплоть до анафилактического шока, на слюну рептилий. Только потому, что лично у вас нет никакой реакции, не значит, что кто-то другой перенесет укус так же легко.
178
Anna Karenina zurapod 12 месяцев назад
Я не из Питера, я из Штатов. У нас таких случаев достаточно, т.к. владельцев рептилий намного больше. У нас в городке змеи у каждого второго.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
268
ДимаЖадовец Ильдар 12 месяцев назад
а от укуса варан разве не умирают ? вроде происходит заражение крови, если вовремя к врачу не обратиться. есть даже в интернете история бородатая, про привязчивого варана, котрый цапнул хозяина а потом за ним везде следовл и смотрел.когда хозяину поплохело, он в больничку пошёл, подлечили его. а про варана ему потом сказали, что ходил и наблюдал, когда пища готова будет к употреблению.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)