В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Утомленные икрой: какая она, жизнь на Камчатке? (37 фото)

182574
37

Камчатка - это удивительный, самобытный край, о природном богатстве которого слагают легенды. Говорят, икру там едят на завтрак, обед и ужин, закусывая ее нежнейшим сочным мясом камчатского краба. В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что давайте посмотрим, как же живут в этом крае.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
634
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
100
Елена Змиевская Год назад
Мне противопоказано жить в таком краю: холод и, пусть изобилие икры, и рыба... Нет, я могу жить только на юге, в теплых краях, питаться всем умеренно, но фрукты мне необходимы, а вот без икры могу прожить. Бывает, покупаем ее, не так уж она дорога для нас, но ем только в охотку. Есть ложкой не смогла бы.
259
Арк. Год назад
Сушка белья. Петропавловск- Камчатский.
259
Арк. Год назад
Камчатский солярий!
259
Арк. Irina Vaniushkina Год назад
Есть икру ложкой, было реально вкусно!!!
259
Арк. Год назад
Очень красивое место- Камчатка! Память на всю жизнь!
−9
ВладиславКисив Год назад
Ребята, кто из Камчатки? Поделитесь пожалуйста реальной информацией,а то этот бред о Камчатке уже откровенно надоел. Сколько у вас стоит хлеб(батон), литр молока, масло(200гр), 1кг куриного филе, десяток яиц и бананы?
3
Konstantin Frolov ВладиславКисив 9 месяцев назад
- хлеб от 26 рублей, совсем простой, но вкусный, я такой именно люблю, до 50 с чем-то.
- молоко домашнее вроде 150
- масло не покупаю
- филе тоже не помню
- яйца местные около 100 рублей, привозные с Уссурийска 70
31
АндрейДеменчук 2 года назад
был там ,там офигительно, и охренительно холодно.
163
Фантомас Андрей Год назад
т.е. питались водярой запивая пивком
62
Maxwellhighpower 2 года назад
Офигеть я даже не помню когда икру в последний раз ел.В Москве они пипец как дорого стоят,а про крабовое мясо,лучшую рыбу которая уходит за границу а не в города и сёла России я вообще молчу.
3
Konstantin Frolov Maxwellhighpower 9 месяцев назад
в Москве она дешевле наверно
17
Виктор nobody® 2 года назад
И бичпакет заваривает, зато лоток икры стоит...
8
Денис Виктор Год назад
Заметь с плесенью)))
100
Елена Змиевская Джон Голсуорси Год назад
А у нас кругом одна жадность, это правда. Все и везде по максимуму. Если за границей за границей пообедаешь за 20 долл., то у нас за то же самое возьмут все 50.
133
Martin Eden ТимофейПетров 2 года назад
Это уже про Астрахань ))
364
Просто Gran 2 года назад
Я если литр "съем", и без икры - с утра от крана с водой отползти не могу.
1
Татьяна 2 года назад
несчастные, хавают свою икру. И что дальше? Я, например, без яблок не могу и дня прожить.
Показать ещё 78 комментариев (из 635)