Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

11 удивительных мест, которые можно арендовать на Airbnb (12 фото)

6901
12

Airbnb – популярный сервис, который поможет краткосрочно сдать или арендовать частное жилье в любой точке мира. Там можно найти комнату, квартиру или дом на любой вкус, но, как оказалось, на этом предложения не заканчиваются. Замок, старинная церковь, пряничный домик и даже целый остров – эти и другие необычные объявления были найдены на просторах сайта и собраны в один пост.

Реклама
×

Источник: elitedaily.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
7
Владимир Год назад
Обалдеть, юра за 73 дорара в сутки))) Да ещё и во Франции))) Это как увидеть эйфелеву башню в Алматы! )) Езжайте на озеро Балхаш, напротив города Балхаш. Есть там база из юрт. И будет Вам счастье за 73 дорара в недклю)