C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

11 удивительных мест, которые можно арендовать на Airbnb (12 фото)

7696
12

Airbnb – популярный сервис, который поможет краткосрочно сдать или арендовать частное жилье в любой точке мира. Там можно найти комнату, квартиру или дом на любой вкус, но, как оказалось, на этом предложения не заканчиваются. Замок, старинная церковь, пряничный домик и даже целый остров – эти и другие необычные объявления были найдены на просторах сайта и собраны в один пост.

Реклама
×

Источник: elitedaily.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
257
Петр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
257
Петр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
257
Петр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
7
Владимир 2 года назад
Обалдеть, юра за 73 дорара в сутки))) Да ещё и во Франции))) Это как увидеть эйфелеву башню в Алматы! )) Езжайте на озеро Балхаш, напротив города Балхаш. Есть там база из юрт. И будет Вам счастье за 73 дорара в недклю)