Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

11 удивительных мест, которые можно арендовать на Airbnb (12 фото)

7242
12

Airbnb – популярный сервис, который поможет краткосрочно сдать или арендовать частное жилье в любой точке мира. Там можно найти комнату, квартиру или дом на любой вкус, но, как оказалось, на этом предложения не заканчиваются. Замок, старинная церковь, пряничный домик и даже целый остров – эти и другие необычные объявления были найдены на просторах сайта и собраны в один пост.

Реклама
×

Источник: elitedaily.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
7
Владимир 2 года назад
Обалдеть, юра за 73 дорара в сутки))) Да ещё и во Франции))) Это как увидеть эйфелеву башню в Алматы! )) Езжайте на озеро Балхаш, напротив города Балхаш. Есть там база из юрт. И будет Вам счастье за 73 дорара в недклю)