Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Кто взял ипотеку - в ад не попадёт, ведь он уже в аду (20 фото)

115226
20

Как выглядит настоящее доступное жилье? Почему в детстве я завидовал котам, а теперь завидую им ещё больше. И как обустроиться в тех квадратах, которые теперь тебе почти принадлежат? Всё остальное является лютыми спойлерами и не подлежит раскрытию в анонсе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
0
Сергей 5 месяцев назад
Кто взял ипотеку - в ад не попадёт, ведь он уже в аду
37
RjymDgfkmnj Год назад
БРЕД
57
Tamara Tcherepanova Год назад
И все-таки ипотека - замечательный вариант (обращаю внимание: ВАРИАНТ) для решения проблемы с жильем. Лично мы решили проблему жилья для сына именно через нее. Денег подкопили, выбрали вариант б/у и без ремонта (минус в цене, плюс в метраже), ипотеку взяли по программе, когда больше 70% своих средств (банк взял на себя и аудит жилья, и чистоту сделки, и оплату независимой оценки), срок и проценты - минимальные, а средства,которых хватило бы, чтобы взять квартиру без ипотеки, пустили в ремонт. Сейчас у "ребенка" большая квартира в безупречным по качеству и материалом ремонтом и мебелью, а кредит платить еще 4 года по 10 тыс. в месяц.
Так что не ипотека - кабала, а надо иметь ОЧЕНЬ холодную голову, принимая важные решения, а не жить по принципу "хочу" и "должны"
57
Tamara Tcherepanova Год назад
Да, забыла уточнить. Слово "подкопить" - это экономия на отпуске, новых шубах и дубленках, активная подработка, когда появлялось предложение. Но при этом прежний уровень жизни в питании и пр. И это было в течение ПЯТИ лет
47
Дмитрий Махров Год назад
Туповатый пост.
29
Max Solomatin Год назад
Что за гребанный бред
46
Егор Терехин Год назад
Несколько повторю предыдущих комментаторов, но вынужден - пост пустейший, автор либо заинтересован, либо е*антес. Ипотека, конечно не счастье всей жизни, но и аренда жилья за те же деньги - не выход, а на фото либо общаги, либо общежития...
204
Vladimir Dubenkin Год назад
Я жил в съёмной квартире шесть лет.И аренда возросла с 5 тыров до сорока.И если бы я сцуко не слушал [мат] про то,что ипотека зло,то уже сейчас эта квартира была бы моя
41
Андрей Осипов Год назад
Снимаю хату за 25 евро и не парюсь)
247
Pontiypilat Год назад
Ни о чем.
−134
Michael M Виталий Год назад
При всем уважении - 2.9 миллиона рублей два года назад да по курсу, например, 32 за USD - 90625. Сейчас же 4000000 при текущем курсе 71 руб за доллар дают 56338. И в чем выгода?? Цены на ВСЕ выросли ровно в ДВА раза. Ваша квартира обесценилась, как ни крути. Не говоря уже о тренде на жесткое снижение цен на недвижку. Чистая математика и ничего личного.
0
ТатьянаСмирнова Michael M Год назад
Чистая математика? Софистика в Ваших рассуждениях, сударь... На какое ВСЕ цены выросли в ДВА раза? вопрос риторический, можете не отвечать.
Показать все 7 ответов
215
Pavel Gurenchuk Дмитрий Год назад
НааииииВныыыыый! Уже проходили. Наши родители так копила на машины и квартиры, а купили в результате холодильник - это в лучшем случае, а большинство купило бутылку водки и выпило с горя.!!!
206
Валентина Год назад
к ипотеке как к явлению отношусь хорошо, накопить на жилье трудно и платить по ипотеке тоже, но еще труднее жить с любимыми и близкими людьми "большой дружной семьей"
143
ЛюдмилаГлонина Евгений Год назад
смотря в каком городе, смотря какой первоначальный взнос...у меня аренда была 9тр + свет за 30 метровый хрущ, а за ипотеку 12тр+2 к.у. за новостройку 50кв м.
143
ЛюдмилаГлонина Евгений Год назад
первоначальный взнос 40%
143
ЛюдмилаГлонина Евгений Год назад
бывает и ниже смотреть надо в каждом конкретном случае
387
Сергей Евгений Год назад
через год, два съем подорожает, сумма платежа остается прежней. Через 10 лет нынешняя 1000 руб, может быть как 500 нынешних.
Показать все 7 ответов
1
МаркНестеров Виталий Год назад
Эммм , сударь приведите примеры таких жилых кварталов , которые находятся не в жопе мира , где есть двушки в иоптеку по 30-35 тыс. руб. Может у вас исходные данные , что первый взнос 70 процентов . Докажите где , не в жопе Питера купить такую двушку
10
НадеждаПевцова Евгений Год назад
Отвечаю. Взяли с мужем квартиру в ипотеку в 2013 в Приморском районе СПб. Ежемесячный платеж - 23500. За съемную квартиру в этом же районе (на той же улице) платили 23000 с к/у
403
Дмитрий Год назад
Судя по фоткам - это не ипотечная квартира, а когда бабушки, прабабушки, дяди, тети, братья, сестры и их дети живут в одной квартире. И всем рассказывают, что ипотека - это рабство.
Показать ещё 71 комментарий (из 209)