Кто взял ипотеку - в ад не попадёт, ведь он уже в аду (20 фото)

115171
20

Как выглядит настоящее доступное жилье? Почему в детстве я завидовал котам, а теперь завидую им ещё больше. И как обустроиться в тех квадратах, которые теперь тебе почти принадлежат? Всё остальное является лютыми спойлерами и не подлежит раскрытию в анонсе.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263 комментария
0
Сергей Месяц назад
Кто взял ипотеку - в ад не попадёт, ведь он уже в аду
38
RjymDgfkmnj 11 месяцев назад
БРЕД
57
Tamara Tcherepanova 12 месяцев назад
И все-таки ипотека - замечательный вариант (обращаю внимание: ВАРИАНТ) для решения проблемы с жильем. Лично мы решили проблему жилья для сына именно через нее. Денег подкопили, выбрали вариант б/у и без ремонта (минус в цене, плюс в метраже), ипотеку взяли по программе, когда больше 70% своих средств (банк взял на себя и аудит жилья, и чистоту сделки, и оплату независимой оценки), срок и проценты - минимальные, а средства,которых хватило бы, чтобы взять квартиру без ипотеки, пустили в ремонт. Сейчас у "ребенка" большая квартира в безупречным по качеству и материалом ремонтом и мебелью, а кредит платить еще 4 года по 10 тыс. в месяц.
Так что не ипотека - кабала, а надо иметь ОЧЕНЬ холодную голову, принимая важные решения, а не жить по принципу "хочу" и "должны"
57
Tamara Tcherepanova 12 месяцев назад
Да, забыла уточнить. Слово "подкопить" - это экономия на отпуске, новых шубах и дубленках, активная подработка, когда появлялось предложение. Но при этом прежний уровень жизни в питании и пр. И это было в течение ПЯТИ лет
46
Дмитрий Махров 12 месяцев назад
Туповатый пост.
29
Max Solomatin 12 месяцев назад
Что за гребанный бред
45
Егор Терехин 12 месяцев назад
Несколько повторю предыдущих комментаторов, но вынужден - пост пустейший, автор либо заинтересован, либо е*антес. Ипотека, конечно не счастье всей жизни, но и аренда жилья за те же деньги - не выход, а на фото либо общаги, либо общежития...
177
Vladimir Dubenkin 12 месяцев назад
Я жил в съёмной квартире шесть лет.И аренда возросла с 5 тыров до сорока.И если бы я сцуко не слушал [мат] про то,что ипотека зло,то уже сейчас эта квартира была бы моя
41
Андрей Осипов 12 месяцев назад
Снимаю хату за 25 евро и не парюсь)
235
Pontiypilat 12 месяцев назад
Ни о чем.
−135
Michael M Виталий 12 месяцев назад
При всем уважении - 2.9 миллиона рублей два года назад да по курсу, например, 32 за USD - 90625. Сейчас же 4000000 при текущем курсе 71 руб за доллар дают 56338. И в чем выгода?? Цены на ВСЕ выросли ровно в ДВА раза. Ваша квартира обесценилась, как ни крути. Не говоря уже о тренде на жесткое снижение цен на недвижку. Чистая математика и ничего личного.
0
ТатьянаСмирнова Michael M 12 месяцев назад
Чистая математика? Софистика в Ваших рассуждениях, сударь... На какое ВСЕ цены выросли в ДВА раза? вопрос риторический, можете не отвечать.
Показать все 7 ответов
156
Pavel Gurenchuk Дмитрий 12 месяцев назад
НааииииВныыыыый! Уже проходили. Наши родители так копила на машины и квартиры, а купили в результате холодильник - это в лучшем случае, а большинство купило бутылку водки и выпило с горя.!!!
206
Валентина 12 месяцев назад
к ипотеке как к явлению отношусь хорошо, накопить на жилье трудно и платить по ипотеке тоже, но еще труднее жить с любимыми и близкими людьми "большой дружной семьей"
155
ЛюдмилаГлонина Евгений 12 месяцев назад
смотря в каком городе, смотря какой первоначальный взнос...у меня аренда была 9тр + свет за 30 метровый хрущ, а за ипотеку 12тр+2 к.у. за новостройку 50кв м.
155
ЛюдмилаГлонина Евгений 10 месяцев назад
первоначальный взнос 40%
155
ЛюдмилаГлонина Евгений 12 месяцев назад
бывает и ниже смотреть надо в каждом конкретном случае
373
Сергей Евгений 12 месяцев назад
через год, два съем подорожает, сумма платежа остается прежней. Через 10 лет нынешняя 1000 руб, может быть как 500 нынешних.
Показать все 7 ответов
1
МаркНестеров Виталий 12 месяцев назад
Эммм , сударь приведите примеры таких жилых кварталов , которые находятся не в жопе мира , где есть двушки в иоптеку по 30-35 тыс. руб. Может у вас исходные данные , что первый взнос 70 процентов . Докажите где , не в жопе Питера купить такую двушку
10
НадеждаПевцова Евгений 10 месяцев назад
Отвечаю. Взяли с мужем квартиру в ипотеку в 2013 в Приморском районе СПб. Ежемесячный платеж - 23500. За съемную квартиру в этом же районе (на той же улице) платили 23000 с к/у
403
Дмитрий 12 месяцев назад
Судя по фоткам - это не ипотечная квартира, а когда бабушки, прабабушки, дяди, тети, братья, сестры и их дети живут в одной квартире. И всем рассказывают, что ипотека - это рабство.
Показать ещё 71 комментарий (из 209)