6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Бахилы (1 фото)

40248
1

У нас одна из медсестер процедурного кабинета нашла способ борьбы с нахалами, в наглую заходящими на забор крови без бахил и не снимая обуви, со словами типа "я что, идиот (ка) босиком ходить!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
396
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
331
Gesta Год назад
Не часто бываю в больницах в Казани родной, слава Богу. Но в конце прошлого года был, бесплатно дают в горбольнице 7-ой.
35
Artyom Kislov Год назад
хреново, когда в очереди на забор крови 40 человек...
36
АлексейПалкин Год назад
бахилы это конечно хорошо ,но лет 15-20 назад без них обходились и стерильность процедурного кабинета была в порядке...
Показать все 8 ответов
11
СергейТрофименко Петя Кантроп Год назад
Как вариант можно самому предложить одеть бахилы, или накрайняк пакетики. ежели не шибко срочно.
0
Николай Белов Александр Год назад
Только нужно предлагать купить, а не надеть. У нас в больнице их бесплатно не раздают.
196
Evald Иван Год назад
а сколько себестоимость бахил? 10 копеек, может 20?
176
Alexey Daft Саша Смирнов Год назад
Вчера был в поликлинике обычной, бесплатно дают на входе.Москва.
−29
Миротворец Леонидыч Год назад
Крохобор, бумагу в туалете возьми б/у
275
Roman Год назад
Как поднять продажи бахил?
27
dosker valerich Год назад
Вы правы=) Согласно ст. 10 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются предоставлением медицинской организацией гарантированного объёма медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Пункт 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», устанавливает, что при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приёма пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым. По закону является недопустимой постановка вопроса о зависимости оказания медицинской помощи от наличия у пациента второй обуви либо приобретения им бахил. То есть медики не имеют право обязать пациента купить бахилы или принести «сменку», а также отказать в приёме, если нет ни того, ни другого.
Показать ещё 57 комментариев (из 358)