Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

Почему генерал Ноги вспорол себе живот (5 фото)

2822
5

Посмотрите на это идиллическое семейное фото. Пожилой японский генерал читает газету, рядом супруга. А через пол часа, после позирования перед фотокамерой, они оба совершат сепуку, а казалось бы с чего?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
9
Mihail Antohiv Год назад
Вот читаешь всякий бред, написанный человеком, прочитавшим 5 страничек о русско-японской войне. Да, оборона Порт-Артура безусловно героическая страница военной истории. Но, но и еще раз но! Прочитайте Порт-Артур Степанова в двух томах, о профессионализме Стесселя там много пишут. И все просчеты генералов и чиновников вытаскивали на себе солдаты и младшие офицеры. А у нас по другому было. Положив головы многих солдат генерал ушел вместе с ними. Но он ушел победителем. Маршал Жуков за час боя клал по 15000 солдат. И совесть была чиста. А еще в русско-японской войне мы за несколько часов потеряли под Цусимой почти весь флот. Только шесть кораблей прорвались во Владик (в том числе крейсер Аврора) Были бездарные действия русской армии в Манжурии под руководством наместника Алексеева и т.д. А еще почитайте Новикова-Прибоя (кстати участника цусимской битвы) Цусиму. Там еще пишут почему снаряды не взрывались и броненосцы переворачивались и про откаты в ВПК царской России и о получение госзаказов. Ниче не напоминает, а? И чем это заканчивается? Ну да, во всем виноваты либерасты, геи и пятая колонна.
5
Евгений Mihail Antohiv Год назад
А еще можно Пикуля почитать. Тоже интересно пишет про Японию и Порт-Артур там есть упоминания.
339
delirium Год назад
Вообще, любят некоторые ставить всё с ног на голову. Российскую Империю подкосила совсем не та война. И отречение у царя совсем не большевики выбили. Февральскую революцию свершили тоже не большевики. Если кто не помнит, то Сталин в это время сидел в тюрьме, а прочее высшее руководство большевиком уже много лет не жило в России и вернулись в страну только летом-осенью 1917 года, когда страна была на грани развала и новой революции. Фактически не большевики взяли власть - она на них сама свалилась.