“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

25 фактов об Австралии (25 фото)

23484
25

25 фактов об Австралии.Естественно все субъективно и подлежит оспариванию, но такой я увидел Австралию...Текст в основном не мой, Владимир Яковлев съездил и написал текст,я лишь визуализировал впечатления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−45
Tsunami Год назад
Кенгуру, Аборигены и Тасманский это фамилии? ))
428
Михаил Год назад
Тасманский Дьявол назван так не потому, что он злой, а из-за того, что его крики по ночам похожи на рёв из преисподней
455
Lasha Михаил Год назад
Кто-нибудь слышал рев из преисподней, чтоб было с чем сравнить?
73
Anthony Год назад
Я живу в Австралии в Мельбурне довольно давно я прокомментирую некоторые пункты.

3.Мясо кенгуру очень мало едят, все на экспорт.
4.Все города в Австралии - это центр с небоскребами (CBD) и затем собери с частными домами, впрочем такая застройка типична для Новой Зеландии, южных штатов США, да и что говорить Канады (хотя ее южной не назвать). Это лиайфстай, зачем мне жить в бетонной коробке если я могу жить в большом доме с 4 спальнями, 2 гаражами и садом. Возле моего дома скажем парк где можно ездить не велосипеде или бегать. Дома конечно все подключены к газу и прочим благам цивилизации.
5.Минимальная зп -18 долларов в час. А дальше если ты получишь в год больше сколько то то будешь платить с нее налог, ну и больше ты получаешь то больше платишь. Хороший программист получает на руки от 5600-7000 в месяц (курс 54 рубля за 1 доллар), врачи с 15 летним стажем 9000 ну а хирург от 15000. В стране очень высокий уровень жизни.
8.Полный бред про крокодилов. Да они есть на севере, но гибнет от них 1-2 человека в ГОД. Это как правило те кто начал купаться в неположенном месте и увы это часто дети.
11.Это неправда. Просто как и везде есть куча дураков и так как страна иммигрантская с населением 24 млн и каждый третий мигрант. Да и даже если ты родился тут но помнишь откуда приехали предки, то ты не называешь себя оззи. Зп в неквалифицированном труде были высоки и сейчас выше чем в мире, но с приходом кризиса 2008 тренд стал выравниваться и знания стали цениться выше.
12. Gold Coast - это типа Сочи и цены там на недвижимость гораздо ниже чем в крупных городах типа Сиднея или Мельбурна. Конечно может вы и найдете пентхаус за 10 000 баксов но в среднем он очень дешевый. Там нечего делать негде работать кроме как развлечения. Все Австралия - это пляжи и океан, так что даже в старости полно мест где остаться кроме него.
14. Большинство туристов из КИТАЯ а потом Великобритания и США. Все дублируется на КИТАЙСКОМ и то в аэропортах!!!! Какой к черту японский!!!
15. В Австралии полно перевозчиков кроме Qantas. Это даже нелогично демпинговая когда ты монополист!!! К слову перелеты очень дешевые в Австралии.
16.Тоже самое про Telstra. Есть еще Optus, Vodafone. Я не говорю еще про мелких тех кто покупает полосу.
17.Я не курю, и вообще мало кто курить. Но я знаю, что дешевые сигареты стоят от 14 баксов а мальборо вроде 26 или около. Да и в пачке 20 сигарет. Из 26 вы будете платить 24 налога!!! Тут самые жесткие меры для борьбы с курением и на пачке нельзя писать рекламу а только страшные картинки!
18.В Австралии очень высокооплачиваемая армия. Полковник получает 9000 на руки и выше плюс им компенсируют за съем жилья вроде процентов 50, потом обучение в универе для них и членов семей бесплатное и там ипотека тоже специальная для них. Ну и все медицина для них и семей тоже отдельная. Тут к слову медицина условно бесплатная (кроме зубов) но ждать надо а им все быстро и включая зубы.
Показать ещё 48 комментариев (из 53)