Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле

Большое дорожное путешествие по Австралии (80 фото)

5081
80

Попав в замечательную страну, которая носит имя Австралия, глаза сразу начинают разбегаться - хочется скорее увидеть всю красоту здешних мест и познакомиться с живностью. Страна и одновременно целый континент поражает своими контрастами и становится лучшим вариантом отдыха для огромного количества людей каждый год. В данном репортаже вы проедете по дорогам Австралии и увидите огромное количество великолепных фотографий местных пейзажей.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
113
Alina 3 года назад
а ну автор скажи правда или нет? - знакомая давно живет в Перте, и рассказывала работают они до 3часов дня кажись.. а магазины с продуктами или какие-либо другие закрываются часов в 6. даже на выходных (или на выходных вообще не работают). мол не скупился - соси лапу.
и при поездках к родственникам в Сидней приходилось подстраиваться по времени чтоб элементарно перекусить)
193
Киря Alina 3 года назад
дык не тока там, в альпах ваще жэсть, в 7 утра колокольня звонит, не поспишь, в 5 все магазы закрыты, в субботу в 3-4 закрываются. воскр ваще труба - колокольня звонит в 9 утра минут на 15, т.е. бухнуть в субботу вечером не получиться., я взорву её как нить!
113
Alina Киря 3 года назад
моему мужу бы к вашей колокольне) спит как убитый, хоть под самолетом, а я слышу как он тарелками тарахтит за тремя дверьми..я бы там не выжила и не бухнула точно))))
13
bakanvladimir 3 года назад
не состояние... "богатство"
13
bakanvladimir 3 года назад
Какое состояние заработали Австралийцы? Большую часть красоты, показанной в посте дала им природа! Там есть несколько крупных городов, как и в любой стране, а остальное, как правило, мало тронутая человеком чистая природа! Пост отличный! Порадовал и заинтересовал! В любой стране можно при желании найти много красивого и интересного! Главное как ты сам захочешь воспринимать то, что тебя окружает!
95
Настенька Фея 3 года назад
фотографии потрясающие, побольше бы таких рассказов...хоть посмотреть глазами других, за неимением возможности самой так глобально путешествовать.
319
Сергей 3 года назад
Для такого путешествия нужно много не деревянных рублей... И куча времени... а тут на работе сидишь по 9 часов... И примечание в конце поста - потом уехали на Бали...
336
Fischerman 3 года назад
Круто!
−113
Наталия 3 года назад
Ссылка youtu.be
479
vkurjoze 3 года назад
Ну, почему у нас ТАК не может быть, на чем австралийцы заработали это богатство и как у них получается не воровать..?
153
Эллочка 3 года назад
звездное небо