Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Заботливые отцы 80-го уровня. Невероятно теплая серия снимков (21 фото)

24611
21

Безусловно, в жизни каждого малыша мать — на первом месте, и пусть папы не обижаются. Но, между тем, отец нужен ребенку не меньше. Ни девочки, ни мальчики не вырастут полноценными без пап.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
23
Умберто Пидарасьоне 12 месяцев назад
Без пап вырастают действительно неполноценные. Все маньяки, метросексуалы росли с матерями. Но это в особо запущенных случаях. В жизни это в основном необязательные люди. Они не знают что такое держать слово, договариваться и другие категории, сразу и 100% идентифицирующие настоящего пацана. Например если попросить словиться с таким условно "мужчиной", то вероятность придти на встречу у него всегда 50/50, независимо от серьезности проблемы. Типично женская стратегия, переданная матерью.
Матери также передают таким мальчикам рабскую психологию АБСОЛЮТНОГО соблюдения общественных норм. В итоге такие недомужчинки редко достигают высот там, где требуется брать на себя большие обязанности и идти нестандартным путем. При общении с таким субъектом нужно просто не забывать, что перед вами мальчик с мозгами девочки, а значит при необходимости не стесняться проявлять твердость, так как он, как любая женщина находится в постоянном "я пока не знаю, может быть, давай посмотрим, еще рано".
0
Анастасия Каурова Умберто Пидарасьоне 12 месяцев назад
Рыбы живут в воде
Дельфины живут в воде
Дельфин- рыба?

Ваша логика - в рассуждении о причинах маниакально- депрессивного синдрома...
Впрочем, не буду спорить, нет смысла на развлекательном портале делать глобальные выводы.
393
Sergey Zuban 12 месяцев назад
У моих красатуль батарейки не садятса-там наверное реактор стоит у обоих.Я ползаю жена ползает а они бегают.По потолку.Дети это прекрасно а особенно деффченки а особенно две
0
Анастасия Каурова 12 месяцев назад
Автор текста, это вы всех, выросших без отцов, не полноценными назвали?
214
Evgeny Derbush 12 месяцев назад
Как все знакомо!!! У меня трое и что они со мной творят!!!!
Показать все 9 ответов
317
Илья Третьяков 12 месяцев назад
Уже было
43
IvanMedvedev 12 месяцев назад
сам являюсь отцом 3-х девочек и одного пацана!!! всё в посте правда!!"
352
Андрей nigodnik2009 12 месяцев назад
Учитывая что на первого многие со скрипом готовы а про второго вообще молчу. То он не мужик а ГЕРОЙ!!!!
405
Евгений Карачевцев IvanMedvedev 12 месяцев назад
пацан четвертый?
43
IvanMedvedev Евгений Карачевцев 12 месяцев назад
первый
0
Sergej Nikakoy 12 месяцев назад
круто быть отцом!
Показать ещё 3 комментария (из 3)