57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Придет серенький волчок: как и чем взрослые пугали нас в детстве (12 фото)

8083
12

Бывало в детстве такое, что мы не слушались, капризничали, никакие уговоры на нас не действовали, и тогда взрослые начинали придумывать какие-то байки, чтобы мы хоть как-то утихомирились и стали их слушаться. Вот такую коллекцию родительских хитростей мы собрали для вас в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
353
treilis 5 месяцев назад
Когда дочка увидела индиский фильм, не появилась ли куча вопросов?
350
Светлана 2 года назад
Мама пугала- если буду плохо есть, жених будет рябой. Кто такой Рябой я не знала, но приходилось есть. Чтобы потом не столкнуться с ним. Муж не рябой.
233
Laert 2 года назад
Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок

Рана быстро заживет
Полная луна взойдет
Обернешься волком ты
И сожгутся все мосты

Будешь кушать ты людей
И кусать других детей
Стаю соберешь свою
Баю баюшки баю.
46
ottikka 2 года назад
Я со своей младшей нашла способ борьбы. Каждое утро мы с боем собираемя в садик. Она орет что не хочет туда идти. Не дает себя одевать и плачет. И однажды я сказала: -Спасибо, я знаю, что ты не хочешь туда идти, ты мне уже об этом говорила вчера и сегодня утром. Я поняла. и тут она сразу, почему-то успокоилась и пошла в сад без слез. так и живем.
179
Lleu 2 года назад
Меня не пугали, меня просто драли. Но лет в 5-6 пригрозили отдать в детдом. Я обиделась, и пошла искать в телефонном справочнике телефон детдома, чтоб самой попросить забрать меня.
5
ИльяСоловьев 2 года назад
меня дед пугал,мол, ездють по городу специальные машины - "скорая помошь"а в них сидять специальные черти - врачи . Спецом сбивают народ, запихивают в кунг и везут в больницу на ОПЕРАЦИЮ! С тех пор дорогу перехожу только на "зеленый")
191
Евгений Попов 2 года назад
Меня никогда взрослые не пугали, по крайней мере родные. Поэтому я вырос с критическим умом и понимаю все вокруг. Пугать детей очень и очень плохо, никогда не пугайте их, в жизни и так достаточно страхов!
Показать ещё 31 комментарий (из 32)