Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Придет серенький волчок: как и чем взрослые пугали нас в детстве (12 фото)

8139
12

Бывало в детстве такое, что мы не слушались, капризничали, никакие уговоры на нас не действовали, и тогда взрослые начинали придумывать какие-то байки, чтобы мы хоть как-то утихомирились и стали их слушаться. Вот такую коллекцию родительских хитростей мы собрали для вас в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
376
treilis 7 месяцев назад
Когда дочка увидела индиский фильм, не появилась ли куча вопросов?
351
Светлана 2 года назад
Мама пугала- если буду плохо есть, жених будет рябой. Кто такой Рябой я не знала, но приходилось есть. Чтобы потом не столкнуться с ним. Муж не рябой.
233
Laert 2 года назад
Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок

Рана быстро заживет
Полная луна взойдет
Обернешься волком ты
И сожгутся все мосты

Будешь кушать ты людей
И кусать других детей
Стаю соберешь свою
Баю баюшки баю.
46
ottikka 2 года назад
Я со своей младшей нашла способ борьбы. Каждое утро мы с боем собираемя в садик. Она орет что не хочет туда идти. Не дает себя одевать и плачет. И однажды я сказала: -Спасибо, я знаю, что ты не хочешь туда идти, ты мне уже об этом говорила вчера и сегодня утром. Я поняла. и тут она сразу, почему-то успокоилась и пошла в сад без слез. так и живем.
212
Lleu 2 года назад
Меня не пугали, меня просто драли. Но лет в 5-6 пригрозили отдать в детдом. Я обиделась, и пошла искать в телефонном справочнике телефон детдома, чтоб самой попросить забрать меня.
5
ИльяСоловьев 2 года назад
меня дед пугал,мол, ездють по городу специальные машины - "скорая помошь"а в них сидять специальные черти - врачи . Спецом сбивают народ, запихивают в кунг и везут в больницу на ОПЕРАЦИЮ! С тех пор дорогу перехожу только на "зеленый")
190
Евгений Попов 2 года назад
Меня никогда взрослые не пугали, по крайней мере родные. Поэтому я вырос с критическим умом и понимаю все вокруг. Пугать детей очень и очень плохо, никогда не пугайте их, в жизни и так достаточно страхов!
Показать ещё 31 комментарий (из 32)