Придет серенький волчок: как и чем взрослые пугали нас в детстве (12 фото)

7132
12

Бывало в детстве такое, что мы не слушались, капризничали, никакие уговоры на нас не действовали, и тогда взрослые начинали придумывать какие-то байки, чтобы мы хоть как-то утихомирились и стали их слушаться. Вот такую коллекцию родительских хитростей мы собрали для вас в этом посте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
80
treilis 6 дней назад
Когда дочка увидела индиский фильм, не появилась ли куча вопросов?
346
Светлана Год назад
Мама пугала- если буду плохо есть, жених будет рябой. Кто такой Рябой я не знала, но приходилось есть. Чтобы потом не столкнуться с ним. Муж не рябой.
232
Laert Год назад
Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок

Рана быстро заживет
Полная луна взойдет
Обернешься волком ты
И сожгутся все мосты

Будешь кушать ты людей
И кусать других детей
Стаю соберешь свою
Баю баюшки баю.
46
ottikka Год назад
Я со своей младшей нашла способ борьбы. Каждое утро мы с боем собираемя в садик. Она орет что не хочет туда идти. Не дает себя одевать и плачет. И однажды я сказала: -Спасибо, я знаю, что ты не хочешь туда идти, ты мне уже об этом говорила вчера и сегодня утром. Я поняла. и тут она сразу, почему-то успокоилась и пошла в сад без слез. так и живем.
139
Lleu Год назад
Меня не пугали, меня просто драли. Но лет в 5-6 пригрозили отдать в детдом. Я обиделась, и пошла искать в телефонном справочнике телефон детдома, чтоб самой попросить забрать меня.
5
ИльяСоловьев Год назад
меня дед пугал,мол, ездють по городу специальные машины - "скорая помошь"а в них сидять специальные черти - врачи . Спецом сбивают народ, запихивают в кунг и везут в больницу на ОПЕРАЦИЮ! С тех пор дорогу перехожу только на "зеленый"
187
Евгений Попов Год назад
Меня никогда взрослые не пугали, по крайней мере родные. Поэтому я вырос с критическим умом и понимаю все вокруг. Пугать детей очень и очень плохо, никогда не пугайте их, в жизни и так достаточно страхов!
Показать ещё 31 комментарий (из 32)