Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В социальных сетях иронично «затроллили» флешмоб звезд шоу-бизнеса (14 фото)

220941
14

На днях в соцсетях стартовал флешмоб "Кадыров - позор России", и ответ из Чечни не заставил себя ждать: теперь мы наблюдаем волну селфи с табличками "Кадыров - гордость России", к которой присоединились и наши уважаемые деятели культуры. Кто кого победит?
А тем временем мастера фотожаб тоже решили внести свой вклад в общее дело.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1194  комментария
94
VasyaPupkin2 Год назад
Судя по выражениям лиц, Верника и Баскова заставили, ...бесплатно.
34
небо Славян Год назад
106
Kwo Ultima Год назад
Пост провокационный. Ставлю дизлайк. Ужасаюсь тому, сколько гноя и вони живет на просторах моей Родины. Либерота.
53
Полевой Евгений Год назад
Напоминает "1984" Оруэлла.
224
Martin Полевой Год назад
Напоминает? Да мне кажется, что кое-кто тупо по этой книге се делает.
166
Антон Год назад
гениально, террорист - герой...
3
Вячеслав XSDERis Год назад
Поддерживаю, данные звания даются большим трудом. В чем-то он молодец, но больше сделана плохого, для того чтобы возместить, еще 10-ка лет не хватит загладить вину.
−57
Антитату Ярополк Год назад
Он оттуда не вылазит )
Показать ещё 58 комментариев (из 1198)