Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Мир высокой моды: коллекция платьев от кутюр Star Wars (9 фото)

3561
9

Иллюстратор Гильермо Мераза из Мехико соединил две любимые вещи женского пола - это Star Wars и высокую моду. Вот здесь-то мужской пол обзавидуется, Гильермо Мераза создал сказочную коллекцию платьев с тематикой Star Wars. Иллюстратор, видимо, представил себе, а что было бы, если персонажи саги, такие как - Дарт Вейдер, Рей и BB-8 - демонстрировали платья от кутюр на подиуме.

Реклама
×

Источник: batt.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
76
Сергей Год назад
Да, после провала остается дотерзать сагу. Лукас, за что ты предал нас и далёкую далёкую галактику?
76
Сергей Ilia Pantazyev Год назад
Илья, Old Republik пройдена почти сразу после выхода))) А про Лукаса ,я понимаю, что не железный, я понимаю что устал, но найди ты адекватного приемника, который будет стараться тебя превзойти, или хотя бы не сделать хуже. А Дисней показал во что они могут загнать вполне приятные идеи в погоне за длинным баксом.
76
Сергей Ilia Pantazyev Год назад
вот как то онлайн версия была упущена. Спасибо за рекомендацию
1
Вячеслав )()( Год назад
пипец!!! чубаку на шубу пустили...