Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

15 самых дорогих платьев в мире (16 фото)

81785
16

Сегодня я хочу познакомить вас с самыми дорогими платьями за всю историю моды.
Какие они, самые дорогие платья в мире, и сколько готовы заплатить модницы за шедевр модной индустрии?

Реклама
×

Источник: all-fashion-dress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
17
Cherry 2 года назад
На многие платья я бы и внимания не обратила, не будь рядом их цены... а №11 вообще вызывает стойкую ассоциацию с рынком и умелыми китайцами)))
2
SvetLana Ivanova 2 года назад
бедные павлины, перья лишили
15
На фоне остальной безвкусицы платья Мерилин явно выигрывают
352
Иришка 2 года назад
Некоторые экземпляры - там вот шить нечего!Да и ткань - зайдите в любой магазин тканей,там дешевых аналогов со всякими переливами - можно замотать всю планету!Кристаллы Сваровски?Ближайший базар с восточными ребятами за прилавком - отсыпят вам целое ведро этих "кристаллов" по дешевке и еще полведра в подарок сыпнут!
290
Yana Иришка 2 года назад
Люди платили за понт(золото брильянты ),другие за память .Сравнивать с товарами масс маркета нет смысла .Даже если платья уже и из моды вышли и изначальны были не очень )
43
Мне Абая - я прям вся согласна!!! И как одела бы, ну как там принято, так и не сняла бы до развода. Так как развод там предусмотрен тем, что женщина уходит в чём одета, как только муж 3 раза сказал развод, то мне как раз на ближайшее время платьице то и подошло бы. То есть : в чём пришла , в том и уходи, ну и ушла бы в абаи за 17 мл....
247
Наталья Натальевна 2 года назад
красота просто
143
Victoria 2 года назад
Павлинов жалко, птицы - то в чём виноваты, если у людей башню снесло и уже не знают, как ещё выпендриваться.
130
Irina Виктор 2 года назад
тоже первое что хотелось написать, павлинов жалко, надеюсь у них не все перья повыдергивали.
Показать ещё 27 комментариев (из 30)