Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги (6 фото)

74998
6

Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.

Источник: flashnord.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
828
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
828  комментариев
22
татьяна Год назад
Забыла упомянуть про махровое хамство,процветающее в этом "очаге развлечений"- работникам паркам, видать за него премии выписывают. Хотя,ради справедливости,отмечу, что сам парк очень красивый-чистый, ухоженный; много всяких мероприятий в нём проходит, погулять в нём приятно.
22
татьяна Год назад
Хорошо, что есть высшая справедливость-вчера такого снега насыпало, что горка снова в лучшем виде!!! Сегодня с сыном мы и на санках катались , и на фанерках-просто класс!!! А вообще это конечно скотство- ждёшь-ждёшь снега, только высыпал, только раскатали горку, а её песком испоганили. Сейчас об этой "заботе" напоминают только развешенные везде объявления о "необходимости сохранять благоразумие".Что характерно-рядом каток и там таких объявлений нет (хотя травмированные есть постоянно)-может потому что он платный?
А горка была там всегда и в советское время тоже -все катались и радовались, никто не убился.
Этот парк вообще отличается "ненавязчивым сервисом" , с которым сталкивалась неоднократно ( пишу для гостей нашего города, чтобы были бдительны) : например вам могут продать в кассе билет на ребёнка, вы придёте на аттракцион-а вас не захотят пускать, а билет возврату не подлежит! И неважно,что перед покупкой билета вы почитали правила пользования аттракционом и даже посоветовались с кассиршей, можно ли вашему ребёнку на аттракцион- нет, всё здесь решает тётечка проверяющая билетики-классическое кидалово!
Показать все 10 ответов
47
Frolov Konstantin av762 Год назад
А я бы ночью прокрался и посыпал платную песком
221
ДмитрийМаслов Год назад
Директор парка далеко пойдет. Очень грамотный ход. Раньше он ночей не спал и молился хоть бы никто не разбился на этой горке или не утонул в ручье. А теперь это проблема мэра.
208
Олег Nemo Год назад
Капитализм - он такой, еще бородатый Карл Маркс предупреждал

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг (1799-1873)

Не хотели жить при социализме, получайте прелести капитализма
Показать все 7 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 802)