С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

В Хакасии уже год работает магазин самообслуживания, основанный на принципе доверия (3 фото)

30515
3

Любопытный эксперимент затеял житель одного из сел в Хакасии. Он открыл магазин без продавца. Покупатель приходит, берёт товар, а деньги кладет в специальный ящик. Предприниматель понадеялся на честность односельчан.

Реклама
×

Источник: www.19rus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
28
geli0n Год назад
Года 2 назад отдыхал под Краснодаром в посёлке Ильский, там тоже был магазинчик с самообслуживанием и выбор в нём был заметно побогаче. Более того, вместо кассы стоял лоток с кучей мелочи и разменных купюр, из которого каждый должен был брать себе сдачу.
225
Дмитрий Афонин Год назад
"Только иногда, когда случается серьезная недостача, предприниматель просматривает кадры с камеры видеонаблюдения.", а после чего в поселке начинают пропадать люди. "Честными, по наблюдениям предпринимателя, оказались 99% жителей поселка. Как доказательство – расписки. Их у Александра Исакова уже целая коллекция." - Декстер от умиления потирает руки и думает: "О, да! У меня тоже есть небольшая коллекция!"
137
Alina Smirnoff Год назад
доверие-доверием... но камеры по периметру))))))
174
Алексей Год назад
А хрена ли там!? Поселок небольшой, все друг-друга знают, если че, потом будет слух на всю округу что "Васька то из крайней хаты спер 2 батона"... Так что работать должно без проблем. Помню у моей бабушки в деревне так наоборот не в долг брали товар, а с каждой пенсии заносили аванс в магазин на месяц вперед, т.к. много налички дома могут украсть или сын\зять\старик пробухает к чертям.
0
Viktor Tsaljuk Год назад
В Германии уже давно такие маркеты без кассиров сам подходишь пробиваешь платишь
Показать все 10 ответов
174
Алексей Paul Год назад
А норвегия вообще страна доверия. По всем трассам сотни кемпингов и мотелей, ехал за рулем, устал, или просто решил встретить рассвет на озере, просто паркуешься на лужайке, вокруг 10-20 домиков маленьких, все открыты, заходишь и живешь. Утром приезжают хозяева и сидят в течении часа-двух в отдельном домике с надписью "Ресепшен" и принимают у тебя бабки за ночевку. Так же с местами для парковки автодомов, и установки палаток. Т.е. если знать расписание приезда хозяев, можно и жить нахаляву, и по##здить из домов обогреватели, и постели, и посуду... Но нет. Все честные.
Показать ещё 83 комментария (из 199)