Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

В Хакасии уже год работает магазин самообслуживания, основанный на принципе доверия (3 фото)

30501
3

Любопытный эксперимент затеял житель одного из сел в Хакасии. Он открыл магазин без продавца. Покупатель приходит, берёт товар, а деньги кладет в специальный ящик. Предприниматель понадеялся на честность односельчан.

Реклама
×

Источник: www.19rus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243 комментария
28
geli0n 11 месяцев назад
Года 2 назад отдыхал под Краснодаром в посёлке Ильский, там тоже был магазинчик с самообслуживанием и выбор в нём был заметно побогаче. Более того, вместо кассы стоял лоток с кучей мелочи и разменных купюр, из которого каждый должен был брать себе сдачу.
219
Дмитрий Афонин 11 месяцев назад
"Только иногда, когда случается серьезная недостача, предприниматель просматривает кадры с камеры видеонаблюдения.", а после чего в поселке начинают пропадать люди. "Честными, по наблюдениям предпринимателя, оказались 99% жителей поселка. Как доказательство – расписки. Их у Александра Исакова уже целая коллекция." - Декстер от умиления потирает руки и думает: "О, да! У меня тоже есть небольшая коллекция!"
448
fraxinus 11 месяцев назад
Последняя строка много чего обьясняет. Хотя в Норвегии например, таких ларьек тысьячи. Там камер нет.
448
fraxinus Кот Васька 11 месяцев назад
Очепятка. Русский не родной.
137
Alina Smirnoff 11 месяцев назад
доверие-доверием... но камеры по периметру))))))
174
Алексей 11 месяцев назад
А хрена ли там!? Поселок небольшой, все друг-друга знают, если че, потом будет слух на всю округу что "Васька то из крайней хаты спер 2 батона"... Так что работать должно без проблем. Помню у моей бабушки в деревне так наоборот не в долг брали товар, а с каждой пенсии заносили аванс в магазин на месяц вперед, т.к. много налички дома могут украсть или сын\зять\старик пробухает к чертям.
0
Viktor Tsaljuk 11 месяцев назад
В Германии уже давно такие маркеты без кассиров сам подходишь пробиваешь платишь
Показать все 10 ответов
174
Алексей птица говорун 11 месяцев назад
А норвегия вообще страна доверия. По всем трассам сотни кемпингов и мотелей, ехал за рулем, устал, или просто решил встретить рассвет на озере, просто паркуешься на лужайке, вокруг 10-20 домиков маленьких, все открыты, заходишь и живешь. Утром приезжают хозяева и сидят в течении часа-двух в отдельном домике с надписью "Ресепшен" и принимают у тебя бабки за ночевку. Так же с местами для парковки автодомов, и установки палаток. Т.е. если знать расписание приезда хозяев, можно и жить нахаляву, и по##здить из домов обогреватели, и постели, и посуду... Но нет. Все честные.
Показать ещё 83 комментария (из 199)