Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Стены родного подъезда (10 фото)

18121
10

Вместо обычного холста художник из Астрахани Борис Черниченко выбрал стены родного подъезда. Художник расписывал подъезд по ночам. Ничем не примечательные ранее стены дома по улице Московской теперь радуют жителей чарующими пейзажами: на первом этаже раскинулась чарующая берёзовая роща, на втором простирается синяя речная гладь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−8
© Ц И 2 года назад
у моего хорошего товарища в подъезде жил художник один, любитель завинтиться или ускориться...короче он как то так обдубасился и весь подъезд расписал за пару дней в пещеру дракона...это реально было круто и красиво. Лава протекавшая по ступенькам была как натуральная, а пасть дракона была дверью в его квартиру. Но правда через какое то время он коней двинул от передоза...но подъезд долго потом подкрашивали сами жильцы.
144
Виталий stasis 2 года назад
Плохая у вас пригласительная мотивация (RUR,EUR,USD). Скинутся всем подъездом и пригласить художника, мешают только жадные соседи (которые считают, что их дауно-чадо, не хуже и маркером справилось с оформлением подъезда)! Спрос рождает предложение.
Комментарий удален
−62
Влада 2 года назад
385
миссМира 2 года назад
Красиво!
59
Роман Николаевич 2 года назад
в таком подъезде и свинячить не будут, респект художнику!
Показать ещё 25 комментариев (из 50)