Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет...

Стены родного подъезда (10 фото)

18111
10

Вместо обычного холста художник из Астрахани Борис Черниченко выбрал стены родного подъезда. Художник расписывал подъезд по ночам. Ничем не примечательные ранее стены дома по улице Московской теперь радуют жителей чарующими пейзажами: на первом этаже раскинулась чарующая берёзовая роща, на втором простирается синяя речная гладь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−8
© Ц И 2 года назад
у моего хорошего товарища в подъезде жил художник один, любитель завинтиться или ускориться...короче он как то так обдубасился и весь подъезд расписал за пару дней в пещеру дракона...это реально было круто и красиво. Лава протекавшая по ступенькам была как натуральная, а пасть дракона была дверью в его квартиру. Но правда через какое то время он коней двинул от передоза...но подъезд долго потом подкрашивали сами жильцы.
130
Виталий stasis 2 года назад
Плохая у вас пригласительная мотивация (RUR,EUR,USD). Скинутся всем подъездом и пригласить художника, мешают только жадные соседи (которые считают, что их дауно-чадо, не хуже и маркером справилось с оформлением подъезда)! Спрос рождает предложение.
385
миссМира 2 года назад
Красиво!
59
Роман Николаевич 2 года назад
в таком подъезде и свинячить не будут, респект художнику!
Показать ещё 32 комментария (из 33)