Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Стены родного подъезда (10 фото)

18086
10

Вместо обычного холста художник из Астрахани Борис Черниченко выбрал стены родного подъезда. Художник расписывал подъезд по ночам. Ничем не примечательные ранее стены дома по улице Московской теперь радуют жителей чарующими пейзажами: на первом этаже раскинулась чарующая берёзовая роща, на втором простирается синяя речная гладь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−8
© Ц И Год назад
у моего хорошего товарища в подъезде жил художник один, любитель завинтиться или ускориться...короче он как то так обдубасился и весь подъезд расписал за пару дней в пещеру дракона...это реально было круто и красиво. Лава протекавшая по ступенькам была как натуральная, а пасть дракона была дверью в его квартиру. Но правда через какое то время он коней двинул от передоза...но подъезд долго потом подкрашивали сами жильцы.
75
Виталий stasis Год назад
Плохая у вас пригласительная мотивация (RUR,EUR,USD). Скинутся всем подъездом и пригласить художника, мешают только жадные соседи (которые считают, что их дауно-чадо, не хуже и маркером справилось с оформлением подъезда)! Спрос рождает предложение.
442
VipeoutXL Год назад
Всем бы таких соседей!
385
миссМира Год назад
Красиво!
58
в таком подъезде и свинячить не будут, респект художнику!
Показать ещё 32 комментария (из 33)