Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Стены родного подъезда (10 фото)

18102
10

Вместо обычного холста художник из Астрахани Борис Черниченко выбрал стены родного подъезда. Художник расписывал подъезд по ночам. Ничем не примечательные ранее стены дома по улице Московской теперь радуют жителей чарующими пейзажами: на первом этаже раскинулась чарующая берёзовая роща, на втором простирается синяя речная гладь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−8
© Ц И Год назад
у моего хорошего товарища в подъезде жил художник один, любитель завинтиться или ускориться...короче он как то так обдубасился и весь подъезд расписал за пару дней в пещеру дракона...это реально было круто и красиво. Лава протекавшая по ступенькам была как натуральная, а пасть дракона была дверью в его квартиру. Но правда через какое то время он коней двинул от передоза...но подъезд долго потом подкрашивали сами жильцы.
122
Виталий stasis Год назад
Плохая у вас пригласительная мотивация (RUR,EUR,USD). Скинутся всем подъездом и пригласить художника, мешают только жадные соседи (которые считают, что их дауно-чадо, не хуже и маркером справилось с оформлением подъезда)! Спрос рождает предложение.
385
миссМира Год назад
Красиво!
59
в таком подъезде и свинячить не будут, респект художнику!
Показать ещё 32 комментария (из 33)