И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Стены родного подъезда (10 фото)

18100
10

Вместо обычного холста художник из Астрахани Борис Черниченко выбрал стены родного подъезда. Художник расписывал подъезд по ночам. Ничем не примечательные ранее стены дома по улице Московской теперь радуют жителей чарующими пейзажами: на первом этаже раскинулась чарующая берёзовая роща, на втором простирается синяя речная гладь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−8
© Ц И Год назад
у моего хорошего товарища в подъезде жил художник один, любитель завинтиться или ускориться...короче он как то так обдубасился и весь подъезд расписал за пару дней в пещеру дракона...это реально было круто и красиво. Лава протекавшая по ступенькам была как натуральная, а пасть дракона была дверью в его квартиру. Но правда через какое то время он коней двинул от передоза...но подъезд долго потом подкрашивали сами жильцы.
102
Виталий stasis Год назад
Плохая у вас пригласительная мотивация (RUR,EUR,USD). Скинутся всем подъездом и пригласить художника, мешают только жадные соседи (которые считают, что их дауно-чадо, не хуже и маркером справилось с оформлением подъезда)! Спрос рождает предложение.
385
миссМира Год назад
Красиво!
59
в таком подъезде и свинячить не будут, респект художнику!
Показать ещё 32 комментария (из 33)