Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Товарный дефицит 80-90-х: как это было (15 фото)

30853
15

Товарный дефицит в СССР — явление плановой экономики, которое было характерно практически для всей истории существования Советского Союза. Покупатели, несмотря на наличие денег, испытывали недостаток отдельных товаров и услуг, порой даже первой необходимости.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
240
D.o.c.t.o.r Год назад
Вообще сейчас конечно времена не ахти, но раньше было гораздо хуже. Ps: горбача с алкашом на кол!
222
FIDEL11 Год назад
81 г.р. прекрасное детство,не босых не голых не видел да и не голодал
одна мама растила и работала учителем
−240
DNZ Год назад
Прям Новороссия какая-то
Показать все 7 ответов
9
Marat Год назад
Больной
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
359
Денис Колосов modj Год назад
Очень зависит от того где жил, если в городе где спецраспределение было или в Москве, то более менее было. Я жил на Дальнем Востоке с 86 года - в магазинах пустота, как "завоз" весь поселок в очереди. Но денег платили много, раза 3 в год летали в Москву, здесь все было. хотя тоже с очередями. Более ранние годы, плохо помню, жил в Крыму, по воспоминаниям было более менее..
−205
ИринаПетрова modj Год назад
Это был риторический вопрос. В мои 80-е... ребёнку нечем было поля в тетради отлинеить. Ни красной ампулы, ни линейки. без обид
256
Leonid Sherstov Денис Колосов Год назад
В наши дни слетай три раза в год с ДВ в Москву-без подметок останешься.Жрать нечего было или выбора пожрать?
359
Денис Колосов Leonid Sherstov Год назад
Когда мы туда только приехали, 85 год, было нормально в магазинах, но потом настал трындец, кроме кильки в томатном соусе и гнилой картошки ничего не было, ну и рыба, но не из магазина, а с реки-) Хлеб с пекарни по талонам был. Билет тогда кстати не дешево стоил около 100р и помоему в один конец. сейчас от 18тыщ туда обратно Ikar Airlines, от 20тыс Аэрофлот. Вобщем никакой ностальгии по жизни во времена союза, по природе на ДВ - да, по - юности. Но жить мне сейчас гораздо лучше за исключением периода 91-94 годов...Сейчас конечно тоже не фонтан, но зачем выбирать из плохого и еще худшего? А не стремиться к лучшему?
359
Денис Колосов Alovuddin Год назад
чем окуенно? Разве медицина (под вопросом, просто другой не знали) и образование. раз в год в лучшем случае на юг (курорты СССР), и культ западных вещей, видики, джинсы, кока-кола, как туземцы чесно слово были.
Показать ещё 63 комментария (из 220)