Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Товарный дефицит 80-90-х: как это было (15 фото)

30894
15

Товарный дефицит в СССР — явление плановой экономики, которое было характерно практически для всей истории существования Советского Союза. Покупатели, несмотря на наличие денег, испытывали недостаток отдельных товаров и услуг, порой даже первой необходимости.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
240
D.o.c.t.o.r Год назад
Вообще сейчас конечно времена не ахти, но раньше было гораздо хуже. Ps: горбача с алкашом на кол!
256
FIDEL11 Год назад
81 г.р. прекрасное детство,не босых не голых не видел да и не голодал
одна мама растила и работала учителем
−240
DNZ Год назад
Прям Новороссия какая-то
Показать все 7 ответов
9
Marat Год назад
Больной
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
385
Денис Колосов modj Год назад
Очень зависит от того где жил, если в городе где спецраспределение было или в Москве, то более менее было. Я жил на Дальнем Востоке с 86 года - в магазинах пустота, как "завоз" весь поселок в очереди. Но денег платили много, раза 3 в год летали в Москву, здесь все было. хотя тоже с очередями. Более ранние годы, плохо помню, жил в Крыму, по воспоминаниям было более менее..
−205
ИринаПетрова modj Год назад
Это был риторический вопрос. В мои 80-е... ребёнку нечем было поля в тетради отлинеить. Ни красной ампулы, ни линейки. без обид
256
Leonid Sherstov Денис Колосов Год назад
В наши дни слетай три раза в год с ДВ в Москву-без подметок останешься.Жрать нечего было или выбора пожрать?
385
Денис Колосов Leonid Sherstov Год назад
Когда мы туда только приехали, 85 год, было нормально в магазинах, но потом настал трындец, кроме кильки в томатном соусе и гнилой картошки ничего не было, ну и рыба, но не из магазина, а с реки-) Хлеб с пекарни по талонам был. Билет тогда кстати не дешево стоил около 100р и помоему в один конец. сейчас от 18тыщ туда обратно Ikar Airlines, от 20тыс Аэрофлот. Вобщем никакой ностальгии по жизни во времена союза, по природе на ДВ - да, по - юности. Но жить мне сейчас гораздо лучше за исключением периода 91-94 годов...Сейчас конечно тоже не фонтан, но зачем выбирать из плохого и еще худшего? А не стремиться к лучшему?
385
Денис Колосов Alovuddin Год назад
чем окуенно? Разве медицина (под вопросом, просто другой не знали) и образование. раз в год в лучшем случае на юг (курорты СССР), и культ западных вещей, видики, джинсы, кока-кола, как туземцы чесно слово были.
Показать ещё 63 комментария (из 220)