Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

5 невероятных историй людей, которые вспомнили свои прошлые жизни (11 фото)

74502
11

Практически все мировые религии признают бессмертие души. Многие их них не отрицают и того факта, что душа может вновь обретать физическое воплощение в новых жизнях. Ещё Циолковский утверждал, что жизнь не заканчивается с физической смертью человека, а души — это неделимые атомы, блуждающие по Вселенной. Так это или нет сказать сложно, но вот историй о людях, которые помнят свои прошлые жизни, известно много. И в этой подборке самые интересные из них.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
46
ottikka Год назад
Существует такая практика- регрессия. Я ее делала пару раз, очнеь нитересно, находишься в таком состоянии, и уже не бодрствование, но еще не сон. Такие интересны е вещи в голову приходят в виде образов, но ощущения от них очень правдоподобные. Помню в одной из прошлых жизней у меня умер маленький сын и я убегала от то-ли войны, то ли революции... и рыдала очень сильно, ощущения эти были настолько всамомделешные...
117
МихаилРудак Год назад
Судя по всему мой начальник в прошлой жизни был козлом. Причем редким козлом, исчезающим видом так сказать, коих еще поискать надо!
455
arturdes Год назад
В теории о переселении душ есть одна логическая заковырка: какой в этом смысл, если ты не осознаешь, что был кем-то другим, не помнишь, никак не используешь это в новой жизни? Могу допустить, что некоторые люди с повышенной перцептивностью может уловить какую-то информацию, но концепция переселения душ - полный бред, поскольку в ней нет никакого, даже теоретического смысла и логики.
224
orangegrass arturdes Год назад
Это с обывательской точки зрения человека который услышал только эти два слова.
Вот религиозные теории о миге одной человеческой жизни с последующей бесконечной замороженностью в вечных муках или вечном блаженстве по меньшей мере очень странны.
С точки зрения метафизических теорий предполагающих множественность жизней в телах мы прошли очень долгий, почти бесконечный путь. Почти бесконечный не только в масштабах краткого мига человеческой жизни. но и в масштабе истории этой планеты, и даже этой вселенной. До нее была череда других с другими физическими законами и правилами игры. Мы должны были пройти очень долгий путь чтобы создать столь сложный и запутанный мир и столь полно отождествлять свое я с физическими телами, полностью передать функцию мышление биологической структуре, подобно тому, как мы используем для сложных математических операций вычислительные машины, вместо того, что бы делать это самостоятельно, в уме. Так что как только тело получает повреждения или умирает мы в лучшем случае впадаем в состояние тяжелой олигофрении и легко втягиваемся в иллюзии тоннелей, чистилищ, идем за образами добрых божеств и пугаемся образами гневных... легко ведемся на разнообразную чепуху, которая призвана убедить нас в том, что умерло не только тело, но и наше базовое Я. Это кроме шока потери не только тела, но и всех ролей, которые мы играли в текущей жизни, бытийности, и всего, что мы считали своим Я, своей Самостью. А чаще почти сразу после смерти тела мы впадаем в бессознательность позволяя втянуть себя в бардо, и быть выброшенными обратно в таком же бессознательном состоянии с единственным побуждением захватить новое тело и начать игру с "чистого листа"
455
arturdes orangegrass Год назад
Мне ближе концепция теории всего Стивена Хокинга.
72
Андрей Год назад
"Видящие не видят,слышащие не слышат".МИР гораздо(!)сложнее чем думают некоторые всезнайки...
21
Светлана BubbleGum Год назад
Ути красотулечка какая
50
Наташа Год назад
А про Дороти Иди (Dorothy Louise Eady) называвшей себя Омм Сети девочкой из Египта не написано, хотя кажется что это самый известный случай реинкарнации.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 331)