Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Если вам платить 1000 евро - вы будете работать? (3 фото)

55809
3

26 немцам в течение года платили по тысяче евро в месяц, чтобы проверить, будут ли они при этом работать. С 2014 года 26 жителей Германии приняли участие в социальном эксперименте, в рамках которого им начали выплачивать по тысяче евро в месяц, чтобы выяснить, возможно ли ввести в стране всеобщий безусловный доход.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
453
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
4
eca 5 месяцев назад
Ну что, у нас есть шансы попробовать. В марте запускают эксперимент, будут год участникам давать по 50 штук в месяц)) поглядим) любопытно если с пикабу кому-то повезет стать участником проекта.
351
Viktor Hartmann Год назад
Я-бы в провинцию переехал - там дешевле жильё и стал-бы отстраивать своё предпринимательство.
96
-ух-ты,ах-ты целая штука ойро... классс... куплю на все воздушных шариков и в небо отпущу... а зачем они мне, мне столько не нужно...
48
ФаррухРустамов Год назад
Я бы уехал в деревню и со спокойной душой жил бы. Мне нахрен сдались все эти города!
−80
Retro Mobile ФаррухРустамов Год назад
я бы тоже уехал, но шмотки как ни крути покупать нужно, а денег в деревне даже работая тыщи 3 рублями... а не работая вообще нуль.. и что, на свалках собирать? Не вижу я смысла в этих деревнях щас... народу раз-два алкаши, промышленность местная нуль.. в общем много точек.
−80
Retro Mobile Comm Ment Год назад
я смотрю идиотам слово дали фантазер [мат]. Посмотришь как подрастешь, как тебя покидает жизнь, как на дно уйдешь, а это непременно случится, вот тогда и будешь задвигать философские темы, но уже о том, как бы пожрать сегодня.
−80
Retro Mobile Comm Ment Год назад
ты говно
437
Алексей Бойко Год назад
В России у давно есть нечто подобное. Каждый чиновник может безнаказанно украсть, сколько должность позволяет. Сердюков пролоббировал
−80
Retro Mobile Андрей Волков Год назад
около 600 евров у нас зарплаты в разы меньше, зато мы победили... ниче про дедов не хочу сказать плохое, поклон им, но ...мы всё просрали! ввп растет.
174
Алексей Год назад
106
andy Год назад
Если у людей будет больше денег, то они будут готовы больше платить за те же товары и услуги. Т.е. в конечном итоге приведет к повышению цен и снижению покупательской способности. все вернется на круги своя.
Показать все 8 ответов
347
titoffalexey russger Год назад
так вот им и будут платить по 1000 евро/мес.
409
Artur Ze titoffalexey Год назад
[мат] им не надо в рот?
Показать все 6 ответов
−80
Retro Mobile Fioletoviy Год назад
как же ему стыдно то а че ж щас не плакает, все нормуль, родня довольна?
255
Никифор Год назад
Ах, если бы...
−80
Retro Mobile ДАЛЕР Год назад
это кто же жил бы лучше,скажите мне!? топменеджеры жили бы хуже! по этому раздавать ничего не будут! А то, что мы жили бы лучше.. им пох.
Показать ещё 51 комментарий (из 405)