Орнелла Мути 45 лет тому назад (16 фото)

59041
16

.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103 комментария
1
egor 11 месяцев назад
интересно я один заметил отсутствие щиколоток а так ни чё секси на бывшую похожа
7
Йожик Втуманов 12 месяцев назад
Итак, резюмирую: ну ладно наши любимые женщины, но вы то [мат] малолетнее (38 лет - малолетнее [мат]), куда лезете обсуждать женскую красоту ваших матерей. Закинем плюсов и выкенем школоту, люди 60-х годов рождения.
241
Иван Крузенштерн 12 месяцев назад
Таких Орнел - у нас в каждой деревне 100500 )))
45
Konntik 12 месяцев назад
нос некрасивый
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ 12 месяцев назад
ну там где фотки постановочные- еще можно назвать красавицей Но уже по фотке номер 2 видно что простушка. Поэтому и не удивилась увидев ее толстые щиколотки..ДярЁвня..
7
AlexHorse 12 месяцев назад
Шарм - не есть проявление красоты (хотя, и красота - это понятие относительное - каждому нравятся особые черты). Есть и убойно-красивые дурнушки, а есть и некрасивые потрясные, от которых воет все внутри. Кроме того, это все - только слова, а не чувства, их же невозможно описать, слишком много оттенков, для которых еще слов не напридумывали со времен изобретения письменности.

Я бы сказал так: очароваться/влюбиться/охренеть/возжелать и т.п. - можно в синтез неких качеств, словами которых не опишешь, но которые складываются в некую мозаику сопоставлений одного с другим, и берущую за душу. И набор у каждого свой (разумеется, встречаются, так скажем, "общепринятые", но это не все)

Несомненно, что у многих женщин в этих "мозаиках" существует кроме "основного набора" - дополнительные узоры, которые нравятся большинству мужчин. И даже несмотря на отдельные элементы (например, с точки зрения художника - неправильные черты лица), это все равно ой-ей-ей. А если она умеет этим пользоваться....

Прибавить ко всему перечисленному поведение, откровенно женственное/да даже просто НЕтипичное (которое неожиданно) - ну и все, поздравляю, приехали. А главное - что незаметно. Даже для самого себя.

Резюмируя - я сам в восторге от Орнеллы с детских лет, да и ща она вовсе не жуткая старушенция, но это не заслуга внешней красоты, а полноценный образ.

К чему все эти "многа букофф"? К тому, что всем нравится то, что им показывают. Мути - на самом деле в фильмах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очаровательная и красивая (не только внешне) девица, но идеализировать по фоткам - это зря.
174
AleXandr 12 месяцев назад
В дуэте с Адриано Челентано она вообще бесподобна.
Показать ещё 26 комментариев (из 78)