Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге

Орнелла Мути 45 лет тому назад (16 фото)

59207
16

.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
2
egor Год назад
интересно я один заметил отсутствие щиколоток а так ни чё секси на бывшую похожа
7
Йожик Втуманов Год назад
Итак, резюмирую: ну ладно наши любимые женщины, но вы то [мат] малолетнее (38 лет - малолетнее [мат]), куда лезете обсуждать женскую красоту ваших матерей. Закинем плюсов и выкенем школоту, люди 60-х годов рождения.
235
Таких Орнел - у нас в каждой деревне 100500 )))
46
Konntik Год назад
нос некрасивый
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
ну там где фотки постановочные- еще можно назвать красавицей Но уже по фотке номер 2 видно что простушка. Поэтому и не удивилась увидев ее толстые щиколотки..ДярЁвня..
7
AlexHorse Год назад
Шарм - не есть проявление красоты (хотя, и красота - это понятие относительное - каждому нравятся особые черты). Есть и убойно-красивые дурнушки, а есть и некрасивые потрясные, от которых воет все внутри. Кроме того, это все - только слова, а не чувства, их же невозможно описать, слишком много оттенков, для которых еще слов не напридумывали со времен изобретения письменности.

Я бы сказал так: очароваться/влюбиться/охренеть/возжелать и т.п. - можно в синтез неких качеств, словами которых не опишешь, но которые складываются в некую мозаику сопоставлений одного с другим, и берущую за душу. И набор у каждого свой (разумеется, встречаются, так скажем, "общепринятые", но это не все)

Несомненно, что у многих женщин в этих "мозаиках" существует кроме "основного набора" - дополнительные узоры, которые нравятся большинству мужчин. И даже несмотря на отдельные элементы (например, с точки зрения художника - неправильные черты лица), это все равно ой-ей-ей. А если она умеет этим пользоваться....

Прибавить ко всему перечисленному поведение, откровенно женственное/да даже просто НЕтипичное (которое неожиданно) - ну и все, поздравляю, приехали. А главное - что незаметно. Даже для самого себя.

Резюмируя - я сам в восторге от Орнеллы с детских лет, да и ща она вовсе не жуткая старушенция, но это не заслуга внешней красоты, а полноценный образ.

К чему все эти "многа букофф"? К тому, что всем нравится то, что им показывают. Мути - на самом деле в фильмах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очаровательная и красивая (не только внешне) девица, но идеализировать по фоткам - это зря.
174
AleXandr Год назад
В дуэте с Адриано Челентано она вообще бесподобна.
Показать ещё 26 комментариев (из 78)