Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Редкие цветные фотографии раскрывают, как выглядела Германия в 1900-х, до Первой мировой войны (10 фото)

24730
10

К сожалению, несмотря на весь прогресс, машину времени ещё никто так и не изобрёл. Но если вам интересно, как выглядела, скажем, Германия до Первой мировой войны, не ищите машину времени, а лучше загляните в фотоальбом «Германия в 1900-х». Он увлечёт вас со своих первых страниц!

Реклама
×

Источник: pandaznaet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
283
Сергей Тыщенко Год назад
Чуть больше месяца назад прогуливался по мосту Фредерик. Картина почти не изменилась. Только румыны на аккордеоне играют, деньги зарабатывают. Правда играть почти не умеют.
Показать все 7 ответов
38
Борис Эдуард Год назад
А может стоит идти своим путем?
38
Борис Эдуард Год назад
так пока по нему никто и не идет, общество не созрело к созиданию, пока все карманы набивают...
38
Борис Эдуард Год назад
во многих странах он столетиями длился
60
Antivirus Год назад
Моя сестра родилась в Шверине,красивый город,как и большинство немецких городов! "А у кого вкус,похуже,тот вообще,в восторге будет",знаете,кто сказал! С Пятницей,Друзья-Фишкяне!!!
137
dacent Yapon_otez Год назад
Даже не Гитлер, а сербский гимназист Гаврила Принцип. Гитлер это намного позже.
451
Замок Зигмаринген до сих пор так выглядит.. Внутри тоже очень красивый и коллекция оружия тоже отличная...
451
Гауптфельдфебель Sentry Год назад
Это потому что не специально построенный музей, а помещение где хозяева замка собирали оружие. Всё было оставленно так как было в 18, 19, 20-х веках...
451
Гауптфельдфебель Sentry Год назад
Она как бы музеем то не называется - а оружейной камерой, да и деньги за неё отдельно не берут, билет один на кружок по замку...
Показать все 9 ответов
47
Ivan Diego Perez Год назад
Эстонии на карте вообще не должно быть!
85
Пингвин Глупый Громов Денис Год назад
Почитал бы ты хоть книжки какие. Или педивикию на худой конец. И не трындел бы про сотни тыщ погибших за прагу.
87
Dragon Громов Денис Год назад
Не стоит позорить своего деда на людях.
Набирайте в гугле "Пражская операция" и читайте, читайте.
87
Dragon Громов Денис Год назад
Как говорится, слив засчитан (тм). Впрочем, по грамматике уже было понятно, что чтение не ваш конек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Stas Kesler Год назад
Наверняка, многие города России также имели множество интересных зданий до войны. Но, благодаря все тем же немцам (и их приспешникам, вроде венгров, румын, австрийцев и т.д.) большинство городов в Центральной России выглядят серо и уныло. Так что смотреть как исторические фотографии Европы - интересно, а вот конкретно фотографии городов Германии - совсем не интересно. Слишком большой ущерб они нанесли облику советских городов (это мы щас не говорим о всяческих других "ущербах")
11
Stas Kesler iwanegor Год назад
так вот именно - тех времен. А многие интересные сооружения могли бы достоять и до наших времен, если бы не развязанные кое-кем войны
11
Stas Kesler tosha.antiwatnik Год назад
то, что вы назвали, не относится к Центральной части России, о которой я писал.
344
Игорь Год назад
Вернигероде, как и весь Харц, остался не тронутым и до сих пор выглядит так же. Разве что площадь разбавилась вывесками кафешек и Какаколы.
311
АлексейБелов Год назад
Спальня в замке Нойшванштайн в данный момент выглядит мрачно и жутковато. Что-что, а спать там уж точно не захотелось бы.
377
Антон АлексейБелов Год назад
Выглядит сейчас точно также как и на цветной картинке
311
АлексейБелов Антон Год назад
В 2012 году был на экскурсии. Может быть освещение подкачало, но интерьер выглядел не айс.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)