Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Редкие цветные фотографии раскрывают, как выглядела Германия в 1900-х, до Первой мировой войны (10 фото)

24722
10

К сожалению, несмотря на весь прогресс, машину времени ещё никто так и не изобрёл. Но если вам интересно, как выглядела, скажем, Германия до Первой мировой войны, не ищите машину времени, а лучше загляните в фотоальбом «Германия в 1900-х». Он увлечёт вас со своих первых страниц!

Реклама
×

Источник: pandaznaet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
283
Сергей Тыщенко Год назад
Чуть больше месяца назад прогуливался по мосту Фредерик. Картина почти не изменилась. Только румыны на аккордеоне играют, деньги зарабатывают. Правда играть почти не умеют.
Показать все 7 ответов
38
Борис Эдуард Год назад
А может стоит идти своим путем?
38
Борис Эдуард Год назад
так пока по нему никто и не идет, общество не созрело к созиданию, пока все карманы набивают...
38
Борис Эдуард Год назад
во многих странах он столетиями длился
60
Antivirus Год назад
Моя сестра родилась в Шверине,красивый город,как и большинство немецких городов! "А у кого вкус,похуже,тот вообще,в восторге будет",знаете,кто сказал! С Пятницей,Друзья-Фишкяне!!!
138
dacent Yapon_otez Год назад
Даже не Гитлер, а сербский гимназист Гаврила Принцип. Гитлер это намного позже.
451
Замок Зигмаринген до сих пор так выглядит.. Внутри тоже очень красивый и коллекция оружия тоже отличная...
451
Гауптфельдфебель Sentry Год назад
Это потому что не специально построенный музей, а помещение где хозяева замка собирали оружие. Всё было оставленно так как было в 18, 19, 20-х веках...
451
Гауптфельдфебель Sentry Год назад
Она как бы музеем то не называется - а оружейной камерой, да и деньги за неё отдельно не берут, билет один на кружок по замку...
Показать все 9 ответов
47
Ivan Diego Perez Год назад
Эстонии на карте вообще не должно быть!
85
Пингвин Глупый Громов Денис Год назад
Почитал бы ты хоть книжки какие. Или педивикию на худой конец. И не трындел бы про сотни тыщ погибших за прагу.
82
Dragon Громов Денис Год назад
Не стоит позорить своего деда на людях.
Набирайте в гугле "Пражская операция" и читайте, читайте.
82
Dragon Громов Денис Год назад
Как говорится, слив засчитан (тм). Впрочем, по грамматике уже было понятно, что чтение не ваш конек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Stas Kesler Год назад
Наверняка, многие города России также имели множество интересных зданий до войны. Но, благодаря все тем же немцам (и их приспешникам, вроде венгров, румын, австрийцев и т.д.) большинство городов в Центральной России выглядят серо и уныло. Так что смотреть как исторические фотографии Европы - интересно, а вот конкретно фотографии городов Германии - совсем не интересно. Слишком большой ущерб они нанесли облику советских городов (это мы щас не говорим о всяческих других "ущербах")
11
Stas Kesler iwanegor Год назад
так вот именно - тех времен. А многие интересные сооружения могли бы достоять и до наших времен, если бы не развязанные кое-кем войны
11
Stas Kesler tosha.antiwatnik Год назад
то, что вы назвали, не относится к Центральной части России, о которой я писал.
336
Игорь Год назад
Вернигероде, как и весь Харц, остался не тронутым и до сих пор выглядит так же. Разве что площадь разбавилась вывесками кафешек и Какаколы.
311
АлексейБелов Год назад
Спальня в замке Нойшванштайн в данный момент выглядит мрачно и жутковато. Что-что, а спать там уж точно не захотелось бы.
376
Антон АлексейБелов Год назад
Выглядит сейчас точно также как и на цветной картинке
311
АлексейБелов Антон Год назад
В 2012 году был на экскурсии. Может быть освещение подкачало, но интерьер выглядел не айс.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)