Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

10 причин посетить Германию (10 фото)

55481
10

Ищете страну для путешествия? Всё ещё не можете определиться с выбором? Отправляйтесь в Германию! Страна-локомотив Европейского союза с множеством интересных мест и событий. Государство, где уже используют передовые технологии в области экологии. Множество ветряков и солнечных ферм можно увидеть, прокатившись на одном из быстрейших поездов мира. Всё ещё не убедил? Читайте далее ещё 10 причин, почему Германию стоит посетить.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
107
Белый Bart 3 года назад
Ограничение только не одноколейках, если есть левая полоса, т.е. полос >1 в каждую сторону, то по этой левой лимита нет. Кстати в городах 50км это макс, а если будешь 53+ делать, то штраф. Я не представляю как можно так медленно ездить :/.
−14
и это всё. у нас в любой кукулаевке больше интересного
Показать все 9 ответов
−652
Greg Gregowich 3 года назад
Что то по этим фотографиям неясно кто во второй мировой победил.
К сожалению...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
Дмитрий 3 года назад
ну так и съездим, как наши деды - танки только немножко другие будут, а так - норм, ждите!
−67
Дмитрий cpih 3 года назад
сам то служил, писака хренов? я то не перепутаю, не сти...
392
Александр 3 года назад
Забудьте о Германии! Спасибо великому Пу, теперь можно ездить в Крым, но никак не в гейропу. Наслаждаемся)
Показать ещё 64 комментария (из 195)