“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

10 самых дорогих мобильных телефонов в мире (11 фото)

25070
11

Телефон - неотъемлемая часть современной жизни. Вы можете приобрести простую модель исключительно для звонков или же продвинутый смартфон со множеством функций. Но для определенного круга людей это устройство становится вопросом престижа, способом выделиться, аксессуаром, показывающим положение в обществе. Поэтому сильные мира сего готовы выложить баснословные суммы за эксклюзивные модели смартфонов.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
266
Оксана Кухаренко 2 года назад
Пафосно и красиво, безумно дорого. Но зачем?
378
Rich1981 2 года назад
в принципе "начинка" у телефонов у всей представленной линейки серийная! крутость не в том что он лучше "а ля из будущего" а просто обвес цацками)))
219
АлексейБонд 2 года назад
Бля, ну машину за такие бабки да, но телефон... это перебор))
110
АндрейМоскаленко 2 года назад
Nokia 3310 - рулит))
299
Иван Иванов Владислав Гаврилов 2 года назад
Да и вообще, в наше время телефон и кнопки, не функционально, хоть он будет супер алмазный!!!