Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Как и где самые дорогие футболисты мира проводят свободное время (33 фото)

20679
33

Конечно, красиво жить не запретишь. Люди работают, получают большую зарплату и имеют право на отдых, согласно своему статусу. Ничего удивительного:) А Инстаграм покажет нам, как это было.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
440
PIFON 2 года назад
игра гавно...
225
ИнакентийРазгуляев 2 года назад
уберите эти две, сами знаете какие мерзкие рожи!!!!!!!!!
смотреть противно
особенно на нарковоина кокорина
33
Jurka 2 года назад
Если бы они играли так же, как отдыхают...
161
Денис Ганичев 2 года назад
Человек, в операционной или в терапии спасает жизни и не получает 30 000 в месяц, а эти долб@ебы катают мячик по травке и сук@ жируют, в этим мире все не правильно.
305
Алексей Кушнерук 2 года назад
На фига я это посмотрел?
211
алекс 2 года назад
Ага по 6 часов вкалывают
Показать ещё 5 комментариев (из 5)